Михаил Смирнов
Мыслитель
(9907)
1 неделю назад
Вполне можно держать всю ночь. Это даже рекомендуется сделать, чтобы сделать печень более мягкой и нежной.
Некоторые советы:
- Выберите свежую высококачественную говяжью печень. Чем свежее, тем лучше.
- Полностью погрузите печень в молоко и закройте контейнер крышкой.
- Поместите в холодильник и оставьте на ночь, примерно на 8-10 часов.
- Утром достаньте печень из молока, промойте и можете приготовить по любимому рецепту.
Молоко помогает сделать печень более мягкой и деликатной по текстуре. Этот простой трюк часто используется шеф-поварами, чтобы добиться идеальной консистенции печени.
Так что не волнуйтесь, ваша печень никуда не уплывет ночью! Спокойной ночи и приятного аппетита утром!