Top.Mail.Ru
Ответы
Изменено
Информационные технологии
+4

Нету прав на компьютере.

Здраствуйте, недавно я заходил в свойства своего локального диска C и поставил галочки на чтение и выполнение, список содержимого папки и чтение

дальше я пытался их изменить, но при нажатии изменить разрешения приложение с свойствами диска намертво виснуло, и потом писало что не удалось открыть редактор управления доступом. Отказано в доступе. Также я пытался открыть dr.web cure it и диспетчер задач но они тоже виснули и примерно через 10 секунд на экран приходило оповещение что типо windows не удаётся получить доступ к указанному устройству пути или файлу возможно у вас нет нужных разрешений. Я думал что сам реестр запретил эти приложения но и реестр не открывался с сообщением что к реестру тоже нету доступа. Помогите пожалуйста.

По дате
По рейтингу
Просветленный

Бедный, бесправный человек. Откатывай то что намудрил, попробуй систему восстановления.

Искусственный Интеллект

Здраствуйте, недавно я заходил в свойства своего локального диска C и поставил такие разрешения

Для чего ты вообще туда полез?
Что тебя туда потянуло?
А по вопросу, заходи в безопасный режим и пытайся перенастроить права
В крайнем случае грузись с Live образа или систему переустанови

Гуру

глупая шутка, но у меня нет прав прав

Высший разум

Мы не экстрасенсы, и не знаем, как именно ты изменил разрешения и что делал. Так что - переустанавливай шиндовс, и больше не страдай уйнёй.