Top.Mail.Ru
Ответы

Почему негативное отношение идет ко мне еще с детского сада/школы,заставляли даже непристойное?это из-за скованности? ++

Про этот дурацкий детсад (подготовка к школе) я имею в виду,когда было уже 6 лет,там кое-кто дети заставляли именно меня нечто ненормальное,зная,что я никому не расскажу. Узналось случайно. Потом всякое (но,конечно,не такое) бывало и в школе,все там боялась. И до сих пор могут подойти,например, бабки с вырезанной щитовидкой (так они про себя болтали) и грубым голосом и выгнать с места,говоря,что я "помешаю",так же и молодые женщины нечто такое говорят/говорили. Либо смеются над походкой,над речью,над недослышиванием (так как я лишь на одну сторону,на вторую очень плохо) над скованным видом. Почему это даже в 30 лет и больше происходит лишь со мной? Если я н кому ничего не делаю и не говорю ни слова против,гонят - я вся бледнела и уходила вместо любого ответа.

По дате
По рейтингу
Оракул

Что было встарь недопустимо,
Теперь терпимо, даже чтимо.

Мудрец

У вас очень вероятно герпетические инфекции, начиная с носоглотки, потихоньку расползаються, от этого ваши все проблемы, таково мое мнение. На скриншоте есть ссылка на Deutsche Gesselshaft fur Mykologie pdf файл. Советую набрать в поисковике, скачать и внимательно ознакомиться. Или пойдете по программе эскулапов.

Гений

Вы просто очень критически на всё реагируете

Оракул

просто вы воспринимаете то на что остальным пофиг. причина в тревожности

Оракул

Что-то видимо с детства... Как так сложились, что все были уверены, что не расскажете? Было что-то особенное в Ваших отношениях с мамой, с родителями? Боялись их потревожить? Или боялись их гнева, недовольства?

Видео по теме