Почему мои родители не хотят у меня была личная жизнь.
У меня такая ситуация,я инвалид 2 группы. Мои родители все время говорят не надо личную жизнь. Были мальчики,но даже боялась с ними общаться. Только скажешь,что нибудь сразу найдут недостатки. Не надо вот через лет 5 проходит 5 ,они тоже самое говорят. Был мальчик тоже инвалид как мама узнала он пошлятину пишет, все заблокируй его. Здоровых даже не хочу говорить там вообще истерика. В школе,как то ей сказали на собрании,я понравилась мальчику танцевала с ним. Она пришла домой побила меня сказала,я шлюха. Я как бы особо не стремлюсь к личной жизни. Так,вот зачем,так делать у меня есть подруга тоже инвалид 2 группа у нее есть ребенок,муж. Так,она все время говорит, какая она молодец. У нее и ребенок и работа полноценная жизнь, несмотря на болезнь,мне неприятно это слышать. Намекает это ты виновата,что ничего нет,я в чем виновата, если ее слушалась во всем. Теперь, меня говорят сколько в жизни имеешь, квартиру нашу. По факту,мне уже за 30 ничего нет ни образования,ни работы , ни личной жизни. Тоска. Например у моих одноклассников у которых тоже инвалидность у них образование,у некоторых работа даже, если нет работы есть личная жизнь. Все устроились,как то в жизни. Говорю родителям,они не хотят слушать,у тебя всё есть,что есть. Пошла в университет обычный учиться,так у них истерика,они такую чушь несли , зачем то тетя прислали мне. Стала общаться с парнем в университете,мне тятя сказала, честно,Алёна ,мне не сдобровать твои родители сказали следить за тобой,что будешь с кем то дружить,они сразу заберут назад домой лучше не стоит. Я очень сильно испугалась не стала больше с ним общаться,я хотела получить диплом. В итоге,у меня украли деньги начались проблемы с учебой. Почему,они так себя ведут,но если не хотите, чтобы,что у меня было ,но всё, зачем какие то навязывать планы и цели потом же их обрубать в чем суть. Не хотите, чтобы у меня была личная жизнь,так вообще молчите , зачем каждый раз мне в пример какого ставить, меня очень сильно обижает. Мне уже за 30 не 20 лет это в 20 их слушала, сейчас понимаю моя жизнь застыла сижу дома. Приходят иногда родственники со мной никто общаться не хочет наверное, зачем с неудачницей общаться. Как выйти из этого не знаю. Мне тоже хочется у меня,что то было получается слушаю чужие успехи и их успехи и всё. Понимаю инвалид переживают у других тоже, почему другие живут. Мне обидно.
Мама ваша - собственница, а вы её персональная игрушка(живая кукла)... Потому у вас нет и не будет личной жизни, пока вы её не пошлёте куда подальше. И я не знаю что именно с вами не так, но может вам не стоит так зацикливаться на собственной инвалидности... Живут люди даже без ног и рук, но живут...
забудь ты про эту инвалидность,
живи так, как будто её нет
Да уж, странные