Разогрев еды в поезде
Добрый день.Подскажите пожалуйста,как разогреваете еду в поезде?Ситуация в следующем,едем с ребёнком сутки в пути.Питаться в вагоне ресторане не проблема,но ребенок очень избирателен в еде.Хочу взять полноценное питание в ланч боксах.Т.к на поезде я очень давно не ездила,то не знаю как быть.Пишут,что в фирменных поездах есть микроволновки и подогреть еду впринципе не должно составить труда.Задавала этот вопрос на сайте ржд,5й день ни ответа ни привета)Подскажите пожалуйста,кто знает,так ли это?
попробуйте проехаться для начала)
За отдельную плату вам проводники и разогреют и приготовят. У меня с дочкой были такие же проблемы, плюс непереносимость, так нам подогревали и даже однажды порцией отварного риса поделились.
Сколько ездила - ни разу не видела микроволновку в вагоне, даже в фирменных поездах.
В принципе в вагоне ресторане скорее всего могут разогреть, если попросить.
Но я бы лучше брала такую еду которую можно есть в холодном виде, всем будет проще. Не неделю же вы едете.
Поезд Москва-Нальчик вообще был был вагона-ресторана.Хорошо,что взяла поесть,с собой.Всегда титаны, с кипятком.Если долго поездом вам,то может проще на самолёте? быстрее будет. Вам сутки. Я бы намыла фруктов дома и в пакет.Детское питание, в баночках. Не переживайте.Всё будет хорошо.
Микроволновок в поездах не видела.
Из горячего в поездах едят доширак, картофельное пюре и овсяную кашу в пакетиках.