Top.Mail.Ru
Ответы

Разогрев еды в поезде

Добрый день.Подскажите пожалуйста,как разогреваете еду в поезде?Ситуация в следующем,едем с ребёнком сутки в пути.Питаться в вагоне ресторане не проблема,но ребенок очень избирателен в еде.Хочу взять полноценное питание в ланч боксах.Т.к на поезде я очень давно не ездила,то не знаю как быть.Пишут,что в фирменных поездах есть микроволновки и подогреть еду впринципе не должно составить труда.Задавала этот вопрос на сайте ржд,5й день ни ответа ни привета)Подскажите пожалуйста,кто знает,так ли это?

По дате
По рейтингу
Новичок

попробуйте проехаться для начала)

Высший разум

За отдельную плату вам проводники и разогреют и приготовят. У меня с дочкой были такие же проблемы, плюс непереносимость, так нам подогревали и даже однажды порцией отварного риса поделились.

Искусственный Интеллект

Сколько ездила - ни разу не видела микроволновку в вагоне, даже в фирменных поездах.
В принципе в вагоне ресторане скорее всего могут разогреть, если попросить.
Но я бы лучше брала такую еду которую можно есть в холодном виде, всем будет проще. Не неделю же вы едете.

Искусственный Интеллект

Поезд Москва-Нальчик вообще был был вагона-ресторана.Хорошо,что взяла поесть,с собой.Всегда титаны, с кипятком.Если долго поездом вам,то может проще на самолёте? быстрее будет. Вам сутки. Я бы намыла фруктов дома и в пакет.Детское питание, в баночках. Не переживайте.Всё будет хорошо.

Искусственный Интеллект

Микроволновок в поездах не видела.
Из горячего в поездах едят доширак, картофельное пюре и овсяную кашу в пакетиках.