Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Знаки судьбы или банальные случайные совпадения???

Апрель'ка Профи (893), закрыт 15 лет назад
Как правильно определить, знак ли это, указание "свыше" или просто случайные совпадения?
Лучший ответ
Жизнь Мастер (2095) 15 лет назад
На каждом жизненном перекрестке, как в сказке, стоит камень, на котором написано: налево пойдешь — будет то-то, направо — другое.. . Кроме того, еще задолго до перекрестка, иногда за годы до события, человека предупреждают о грядущем. Ему говорят: задумайся, будь осторожен, измени отношение к жизни, поступай по-другому.. . Эта информация может быть дана в различных формах — во сне, в видении, в подсказках людей, в томлении души, в откровениях через различные знаки.. .
Мир ВСЕГДА подсказывает человеку, советует ему на протяжении всей жизни! Необходимо быть внимательным, постоянно стремиться понимать эти советы и подсказки, использовать их в жизни, и тогда страдания всё дальше будут уходить от человека, его жизнь будет всё более радостной и счастливой.
А необходимость возникает при решении сложных задач, при возникновении сомнений, при совершении ошибок, доставляющих проблемы Миру.. . Когда же человек находится в состоянии любви, поступает мудро и творчески, то есть, находится в согласии с Миром, всё вокруг приходит в гармонию, и Миру не требуется давать какие-то особые знаки, создавать ситуации: посылать черных кошек, женщин с пустыми ведрами, сигналить машинам, вызывать головную боль или создавать неприятную ситуацию.. .
Всё вокруг такого человека живёт и радуется. К сожалению, человек допускает ещё много ошибок, создавая Миру проблемы, и поэтому, знать языки общения, пользоваться ими необходимо уметь каждому.
Расшифровывать вы должны сами, так как один и тот же знак для разных индивидуумов может определять различные возможные действия, поступки и направления мыслей, в зависимости от уровня развития личности. Да и восприятие знаков каждым человеком происходит по-разному. Доверяйте первому движению вашего внутреннего «Я» , когда не успевает подключиться разум, так как энергетический посыл идёт сначала в сердце, а потом в мозг, и первое решение зачастую является самым оптимальным, в данной ситуации.
Ничего нет случайного, особенно сейчас, когда ваше сердце и ваш дух будут подсказывать вам решения, которые вы сразу не сможете осознать; но и осознание придёт обязательно, если вы постараетесь мыслью вернуться к этому первому состоянию сердца и души, то есть, постараетесь вернуться в ситуацию мыслью, без навязывания какого-либо решения, и вы можете даже увидеть голографические картинки возможного выхода из ситуации» .
Если же Вы не поняли, или не обратили внимание, то знаки и сигналы могут повторить несколько раз. Если Вы знак поняли, но продолжаете «идти напролом» , находясь в прежнем состоянии, Вам будут советовать во всё более яркой, настойчивой, иногда в более жёсткой форме.
Это говорит о том, что Вы сильно «напрягаете» Мир, вносите дисгармонию.
Остальные ответы
Ксения Бегун Ученик (219) 15 лет назад
Я считаю что, что ни делается - все к лучшему.... и все это СУДЬБА!!
Константин Липенко Просветленный (42798) 15 лет назад
если вы думаете, что в мире что то бывает случайно, тогда для вас всё будет случайно. для меня случайного ничего нет. соответственно всё-знаки
Елена Клюшина Профи (715) 15 лет назад
Ничего случайного не бывает.
ИРЭН Гуру (4508) 15 лет назад
интуиция подскажет
Ле Са Просветленный (49299) 15 лет назад
мдаа... обычно всё валят на интуицию... особенно задним числом) ) когда уже свершилось, а ты вовремя свалил... стало быть, кто не успел - тот без интуиции... не знаааю..) ) и всё-таки - знаки есть!! ! Послезавтра надо НЕ ЗАБЫТЬ! ! -позвонить в другой город и поздравить с Днем рождения одного хорошего человека... с очень редкой фамилией... Сегодня к нам на работу пришёл гражданин с такой же фамилией... ВОТ!! ! напоминашка пришла!!!))))))))))))
Апрель'каПрофи (893) 15 лет назад
Вот именно такие ситуации я и называю "знаками"))))
Тигрис Просветленный (41207) 15 лет назад
Я встречался с девушкой 3 года. За это время: мне разбили машину, я сломал ногу (дома, на ровном месте), разбил коленную чашечку (в душе), трижды терял работу (из них одну-очень хорошую)... и т. п.
Это знаки или совпадения? Думаю, что знаки... Ясно показывающие, что мне с ней общаться не следовало... Так в конце концов и оказалось.. .
Апрель'каПрофи (893) 15 лет назад
А почему вы связываете эти моменты именно с ней? Неужели ничего хорошего у вас за 3 года не было? Или то что случалось хорошее не с ней было связано?)
Тигрис Просветленный (41207) Практически одни неудачи...Даже не могу вспомнить,что было хорошего...Я еще не все написал...До начала знакомства все было хорошо,и была явная тенденция к еще лучшему...
Ксения Иванова Ученик (107) 4 года назад
А я встречаю человека, о котором много думаю, прямо перед своим переездом в другой город. Зачем спрашивается... разбередила себе всю душу, всё равно никогда не были бы с ним, он намного моложе чем я... Но встретить его очень хотела конечно
Похожие вопросы