Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какая из игра в жанре souls-like по-вашему лучшая?

Демидова Александра Гуру (3530), закрыт 1 год назад
Лучший ответ
Красный Свист aka Sliest Tooth Просветленный (47690) 1 год назад
В плане перекатов в моём топе: Dark Souls 3. Для начинающих - идеальный соулс-лайк, поскольку идём на концовку "Узурпация Огня". Спасаем одного из пилигримов и берём у него тёмную метку, качаем халявные 5 или 6 уровней, а дальше берём "руку тьмы", и начинаем всех буквально шотать. Убиваем "Танцовщицу из Холодной Долины", в самом начале игры, только кулаком, а дальше идём на убер-перекач, где потом будем фармить души у жирных ангелов. Самый легальный фарм по 80 тысяч душ, а с кольцом жадности и головой мимика по 120 тысяч. А если ещё щит на опыт + 15% надеть, то ещё больше суммируются души.
---------
На 2 месте: Bloodborne. Более напряжённая, мрачная и по сей день шикарная соулс - игра от Бабадзаки! Можно юзать баги, входить в затектурье, ломать ИИ и легко стать королём нагиба.
-------------
Ненавижу Elden Ring, ибо душная и долгая духота, но красивая для одного раза на 120 часов. Очень долгий путь к королю нагиба. Ищейка + две катаны на кровоток - решают уже какой год!
------------
Ненавижу соулсы с парированием, как Sekiro: Shadows die Twice и Lies of P. Первая - тяжёлая, проходил с читами, ибо честно не смог пройти всю. А Буратино просто раздражал, как дженерик очень даже ничего, но не для всех. Спасибо разрабам, что случайно Денуву убрали и дали всем спиратить :3
Остальные ответы
Louisiana Purchase Просветленный (48049) 1 год назад
Ненавижу соулслайк игры :))) хоть кому-то об этом сказал :)))
ContyViewГуру (3424) 1 год назад
Я думаю эта ненависть взаимна
Louisiana PurchaseПросветленный (48049) 1 год назад
Вот только не надо тут умничать. Игра - это не человек, а бездушная цепочка циферок.
FardlenЗнаток (296) 3 месяца назад
Казуала корежит))
Louisiana Purchase Просветленный (48049) Мне абсолютно не нравятся миры в этих играх. Чудовища там разные. Это для сопливых детишек. Людей в играх убивать намного приятнее ?
Похожие вопросы