Top.Mail.Ru
Ответы

Все просто плохо незнаю как это пережить

Незнаю что делать. Чувство безысходности. Родители не бьют, но контролируют сильно, работать запрещают. Друзей много, но им всем я нафиг не нужна. Даже наверное их нельзя друзьями назвать. Веть они пользуются моей добротой и когда им нужна помощь и поддержка я всегда ее даю. А когда нужна мне, они даже не отвечают на мои сообщения. Некоторые преподаватели в колледже занижают оценки, из-за чего лишилась степухи. Любви нет, недавно парень клялся в любви и верности, такие строки любви читал, я поверила переспала с ним, и потом он меня бросил, полил грязью про внешность, сейчас нашел другую и теперь как все говорят он реально влюбился. Завязал с гулянками и гуляет только с ней постоянно, а меня за спиной обсирает, перед своей девушкой. Вот и как это все пережить. И я насекундочку не серая мышка. Я занимаюсь спортом, рисовала мангу, создавала даже свой мини фильм в команде, занималась различными видами спорта, уже 5 лет увлекаюсь психологией общаюсь с разными психологами, благодаря моей маме так как она сама психолог детский. Я разносторонняя подлепдатьь могу любую тему. Не считаю себя страшной, вполне симпатичная девочка, ухоженная, вот и почему со мной так не справедливо

По дате
По рейтингу
Просветленный

уже 5 лет увлекаюсь психологией общаюсь с разными психологами, благодаря моей маме так как она сама психолог детский --- думаю ты ответила на свой вопрос,_,

Оракул

Молча