Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите пожалуйста с советом, муж узнал об измене, я люблю мужа и хочу сохранить семью

serbian bota Ученик (79), на голосовании 11 месяцев назад
Изменила мужу, очень сильно жалею( осознала что муж самый лучший,достойный и порядочный мужчина,он мучается очень сильно, хочет и простит потому что любит, но хочет и уехать на время, ему тяжело((( как в такой ситуации помочь ему? Что я могу сделать? Он мой мир( без него я себя не вижу, не смогу полюбить другого человека, не смогу забыть мужа я безумно люблю его, жаль что я осознала таким мерзким путем((( ведь я думала что муж меня не любит что живет ради детей, у него жестки характер, не показывал мне любви и внимание , не романтик, был холодный( а я повелась на бывшего иза прошлых давних чувств к нему, но я так ошибалась вела себя в заблуждение, заставила поверит что не люблю мужа, что изменю свою жизнь, но как оказалось муж для меня самый лучший мужчина ((((( кто был в такой ситуации как справились
Голосование за лучший ответ
Илья Кондратенко Мудрец (14241) 1 год назад
Так жалеешь или не жалеешь..?
serbian botaУченик (79) 1 год назад
Я осознала что жалею( мне тогда так казалось что нет, потому что была обида(
Лена-пена Искусственный Интеллект (743373) 1 год назад
Что имеем не храним, потерявши, плачем.
МАЗик Просветленный (33921) 1 год назад
Не переживай. Он не первый и не последний. У него всё будет хорошо. Но возможно без тебя.
Балбес, композитор Оракул (79327) 1 год назад
Скажи мужу пускай побьет тебя хорошенько и все будет хорошо.
serbian botaУченик (79) 1 год назад
Да надо, но не может он( ему жаль меня не разу не поднял руку (
Балбес, композитор Оракул (79327) serbian bota , ну ничего, поздно или рано заживают раны.
Елена Искусственный Интеллект (325407) 1 год назад
измена и любовь, понятия не совместимые
поэтому хватит троллить
леха кузнецов Просветленный (49796) 1 год назад
Не справились. Чем больше будет эмоций тем тяжелее справиться с ситуацией. У вас есть дети, заботьтесь о детях , если это общие дети муж вас не оставит. Если от прошлого брака, то нечего не получится.

Сосредотачивайся на детях, гуляйте с детьми, уделяйте им больше времени. Готовьте им вкусняшки. Покажите как вы любите ваших общих детей..
Ирина Птичка Певчая Искусственный Интеллект (185469) 1 год назад
Он простит, но не забудет. Ты готова, к тому, что тебя каждый раз будут в этом упрекать? Всю оставшуюся жизнь?
Серж Серж Искусственный Интеллект (165646) 1 год назад
Сделай из него куколда и живите втроем.
Потому что Искусственный Интеллект (161456) 1 год назад
Не он, а вы должны уехать, раз наворотила дел. Соберите свой чемодан и уезжайте на 2-3 месяца. Ему необходимо принять случившееся и решить - есть вам место в этой семье или нет.
СВ Просветленный (36475) 1 год назад
Мужу ума ,чтоб с такой не надумал остаться . А ты вали подальше оставь в покое мужика раз потаскушка
николай сидорович Мыслитель (5863) 1 год назад
Был бы он твоим миром, ты бы близко с другим оказаться не могла.
Артём (sufra) Мудрец (16990) 10 месяцев назад
не получится сохранить семью - уже осадок чёрный у мужа на душе - с таким осадком тяжело жить
Похожие вопросы