Возникает ошибка во время тестирования игры для Яндекс Игр
Игра сделана на Unity - делаю игру что-бы выложить в Яндекс Игры, соответственно Web gl игра, ошибка появляется при переключении сцен, если переключать их много раз.
P.S. Да игра глупая, простая и мне говорили не делать звонилки на unity, но... Я хочу просто доделать уже этот проект и выложить, на доработку отправляли раз 6... и бросать вот так не хочется.
Буду благодарен если кто то в силах помочь.
я уже не знаю что делать ( в официальном чате разработчиков игр для Яндекс игр игру просто засрали, и говорят мол помогать не будут ), в других чатах говорят что не знают как это исправить.
Пытался через чат GPT, yandex gpt - не получилось. В общем перепробовал все эти способы, и вот думаю вместо того что бы делать отдельную сцену где находятся видеозвонки, так сказать, сделать что бы они появлялись на панели ( UI ), тогда переключения через сцены не будет, и возможно ошибка большее не появиться...
Если кто знает способ проще или лучше, я жду вас )

Здравствуйте. Рекомендуем не использовать переключение сцен в вашем проекте, так как Unity каждый раз очищает и выделяет память для новой сцены, что сильно нагружает игру. Также возможно, что на старте происходит тяжёлая логика. Например, бесконечный цикл For или While. Отключите все скрипты, оставьте только смену сцен и переключайтесь между ними медленно, чтобы проверить возобновление сценария.
Тем кто будет искать решение в будущем. Попробуйте включить в настройках билда "Suppress common warnings", это в "Other Settings", возможно проблема возникает из-за ошибок которые можно отследить в редакторе юнити, этот пункт отключает их вывод в таком виде как у вас на скриншотах, мне с такой же проблемой это помогло. В крайнем случае сбросьте настройки билда и включите только необходимое.
хреново емае