Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как вы себя ведёте с теми людьми,которые вас недолюбливают?

Елизавета Батьковна Гуру (3650), закрыт 10 месяцев назад
Лучший ответ
Мария Абрамова Мудрец (14237) 10 месяцев назад
Не общаюсь с такими, зачем мне в кругу общения люди которые меня недолюбливают и испытывают негатив по отношения ко мне.
Елизавета БатьковнаГуру (3650) 10 месяцев назад
Ну бывает так,что дружили,общались,а потом человек начал копить обиды
Мария Абрамова Мудрец (14237) Елизавета Батьковна, ну и нафиг его значит, такого человека который не умеет и не желает решать проблемы словами, а просто копит обиды молча и обижается. Я привыкла все обговаривать и решать словами, если что то обидело или задело значит нужно об этом сразу сказать, потому что можно даже не заметить что ты обидел человека, а человек обидится и проглотит. А потом ты снова сделаешь так же не зная что человек на это обиделся он еще больше обидится и снова не скажет ничего. Я с такими людьми стараюсь не общаться, чтобы лишний раз не трепать нервы себе. Либо сразу обговаривать все и учиться общаться нормально иначе такие отношения ни дружеские, ни любовные не продлятся долго.
Остальные ответы
Мистер Вдохновение Искусственный Интеллект (103237) 10 месяцев назад
Недоговоренность это плохо. Я их недолюбливаю про себя. Но стараюсь абстрагироваться
Тут случай,когда игнорируют вас((((
Мистер Вдохновение Искусственный Интеллект (103237) Елизавета Батьковна, бывает и такое, к сожалению
Сергей Курбанов Оракул (76338) 10 месяцев назад
С хорошими по-хорошему, с кАзлами, как в кАзлами. Все мы просто разные. Пусть не долюбливают, главное, чтобы дело делали и не пакостили.
Мне их в ж... не целовать)))
Мария Рогачева Мудрец (15231) 10 месяцев назад
не обращать внимание
Неприятно
Мария Рогачева Мудрец (15231) Елизавета Батьковна, игнорировать
Алексеич Мастер (1785) 10 месяцев назад
Грубо говоря посылаю их куда подальше.
Владимир Тишин Искусственный Интеллект (192056) 10 месяцев назад
Ты веди себя нормально и тебя долюбят...
Я не доллар,чтобы нравится вспм
Владимир Тишин Искусственный Интеллект (192056) Тебя и без доллара долюбят...за рубль...
Похожие вопросы