Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Озон. Как определить время замены кода на получение, а то я уже отгребла неприятности, из-за того, что код не совпал. Со

Нанетта Мудрец (16723), закрыт 4 месяца назад
код меняется через сутки после получения оповещения о доставке от Озона или относительно времени заказа на сайте, независимо от того, когда пришло оповещение?
Лучший ответ
сергей Искусственный Интеллект (114592) 1 год назад
с ноля часов
НанеттаМудрец (16723) 1 год назад
Не так, я пришла где-то в 18 часов, причем до этого смотрела код на сайте, и все равно не приняли. А потом оказалось, что это у них не обновилось, а у меня правильный. Так что не с 0.
сергей Искусственный Интеллект (114592) Нанетта, как это связано с тем что не с ноля
Не знаю, но удивилась. что попала на пересменку пароля. Я пришла на следующий день после получения оповщения
сергей Искусственный Интеллект (114592) Нанетта, никакой пересменки не было
Я не сама выдумала, мне это на пункте выдачи сотрудница так сказала
В-ЛЗнаток (430) 5 месяцев назад
Умный Серёжа, а ноль у нас где? По месту получения, по мск, по месту регистрации организации, где-нибудь в Западном полушарии? Конкретики нет нигде, а подобные высеры(извините за выражение)-такое себе
сергей Искусственный Интеллект (114592) В-Л, ноль у тебя в голове даун
Остальные ответы
. Мыслитель (8016) 1 год назад
Просто открываете приложение с готовым товаром и жмёте на штрих-код рядом. В этот момент он обновляется
Нет, мне надо примерное время знать. А то я сообщила код, который за 5 минут до этого смотрела. а мне отклонили. А потом отказалось. что у меня был правильный код, это у них не обновилось
. Мыслитель (8016) Нанетта, обновляется раз в сутки. Показывайте дневной код этого дня. Именно. Проблема была у них.
Александр Кожинов Ученик (152) 6 месяцев назад
Сутки начинаются с О часов, в 8 часов утра открыли приложение и сфотографировали код, после работы, в 17 часов 30 мин. В ПВЗ ОЗОН сказали, что код просроченный и товар не отдали
Похожие вопросы