Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как вернуть посылку на алиэкспресс через 5post

Кристина Смирнова Ученик (175), закрыт 12 месяцев назад
Заказала посылка с Алика на кассу пятерочки, через компанию 5post. На кассе посылки выдает кассир, шкаф для получения заказов без экрана для ввода кода. Вещь не подошла, хочу ее вернуть, но не до конца понимаю как. Нужно ли мне покупать новый пакет что бы вернуть или можно сдать в том, в котором пришла вещь? Платно ли это? Нужно ли где то обозначить что я возвращаю вещь, например написать продавцу?
На сайте 5post сказано что перед тем как вернуть вещь, нужно сделать заявку на возврат на их сайте, но я не могу подать заявку. Почему то эта функция недоступна. Кто связывался с этим, можете объяснить в подробностях что вы делали?
Лучший ответ
станислав прачкис Оракул (96421) 12 месяцев назад
---- " На сайте 5post сказано что перед тем как вернуть вещь, нужно сделать заявку на возврат на их сайте " ----
Возврат обратно возможен только если продавец согласится с вашими требованиями и даст добро на возврат. Так же скажет как его отправлять . Без этого только за собственные деньги. Без надежды получить свои деньги назад, уплаченные за товар.
Кристина СмирноваУченик (175) 12 месяцев назад
спасибо
Кристина СмирноваУченик (175) 12 месяцев назад
Я открыла спор и мне написали, что мои средства вернуть, а так же прислали карточку возврата заказа, подскажите что с этим лальше делать? Идти на кассу 5post?
станислав прачкисОракул (96421) 12 месяцев назад
Извините, но я знаю только Правила. Сходить конечно туда. Пока других вариантов нт.
Остальные ответы
volkspb Оракул (71185) 12 месяцев назад
Задолбаешься возвращамши. Продай на юле или авито. Быстрее будет и без нервов.
Алиэкспресс Поддержка Мастер (2018) 12 месяцев назад
Здравствуйте!
В случае, если вам не подошла вещь, необходимо открыть спор.
Обращаем ваше внимание, что его открыть можно в течение 15 дней с момента получения посылки.
Если в карточке возврата был указан "Бесплатный возврат по любой причине в течение 15 дней", за доставку обратно платить не нужно.
Подробнее в разделе: https://aliexpress.ru/gid/how_to_return
Сейчас вам нужно открыть спор по причине того, что товар не подошел :)
Если возникнут вопросы - обращайтесь, мы с радостью поможем.
Хорошего дня!
Тимур Бугринов Мастер (1964) 1 месяц назад
если не получается вернуть через 5post, попробуй написать продавцу, может он поможет. пакет можно использовать тот, в котором пришла вещь, но лучше уточнить. у меня была похожая ситуация, и мне это помогло сэкономить, когда я использовал промокоды Алиэкспресс .
Похожие вопросы