Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какие торрент сайты без вирусов

Михаил Зубенко Знаток (297), на голосовании 11 месяцев назад
На днях качал игрушку на байруте, получил пару троянов, майнеры и прекрасное времяпрепровождение ночью, когда чистил пк от этого г0вна, то же самое на ластгейме пару месяцев назад. Еще про хатаба слышал, что тоже вшивают вирусняк в инсталлятор. В общем никакого доверия к популярным трекерам не осталось. Какие сайты посоветуете, чтобы бороздить черные моря?
Голосование за лучший ответ
Георгий Гузитаев Гуру (2982) 1 год назад
нет ничего лучше чем рутрекер
Вуди Вудпекер Знаток (429) 1 год назад
Везде вирусы есть, но если ты качаешь распакованную игру от рамзеса или лицензию gog то шанс схватить вирус оч мал
Екатерина Евтушик Ученик (229) 1 год назад
Я хз, я скачиваю с игрухи пока все заебок.. Ни знаю почему наговаривают на игруху
Александр Добриков Мыслитель (6381) 1 год назад
Если ты про https: //thebyrut. org/ то там нет вирусов сам качаю оттуда. Насчет хатаба тоже много раз качал вирусов нет.
Михаил ЗубенкоЗнаток (297) 1 год назад
Да, про байрут. Качал оттуда ведьмака, винда мне каждый раз сносила инсталлятор, ну я подумал, что это же файл с таблеткой, вот антивирус на него жалуется и удаляет. Скачал его снова, разрешил на устройстве и поехало, 6 троянов и майнер и рекламщиком. Сайт точно был орига, несколько раз ссылку проверял
Александр Добриков Мыслитель (6381) Михаил Зубенко, Качал Ведьмака оттуда причем все три части до сих пор стоят на компе и работают отлично ни каких вирусов не разу не было и не только в Ведьмаке во всех играх которые качал. Тут проблема либо в твоем антивирусе либо в компе.
Дмитрий Макаренко Мастер (2287) 1 год назад
xatab , лучше сайта не найдёшь
Андрей Монахов Просветленный (28689) 1 год назад
Никому нельзя доверять, ща много где майнеры)
Ставь блокировщики рекламы, чтоб не кликать на фейк кнопки, а так же вот способ проще, почистить Пк от майнеров:

Просканируй через Miner Search (Если не запускается, добавь в исключения антивируса), дай знать, если нужно видео.
После этого ещё пройдись KVRT
Похожие вопросы