Top.Mail.Ru
Ответы

Можно ли сломать маску квадроберу?

Те кто знают что такое квадробика, то у меня к вам вопрос. Я сегодня встретил 2-х малолетних девочек квадроберов, на вид им по 11-12 лет. Они были в масках животных, и не вели себя неадекватно, носились на четвереньках и издавали звуки животных. По-моему времени они сейчас до сих пор гуляют, и у меня появился соответствующий вопрос, можно ли сломать этим неадекватным маски? Может некоторые не поймут меня, ну со стороны это выглядит просто неадекватно и безумно, и очень сильно бесяче. Некоторые мальчишки с моего двора уже гоняли их, но тем видимо мало. И опять же повторю вопрос, можно ли ломать этим «недоживотным» маски?

По дате
По рейтингу
Новичок

Маску нельзя надо сразу табло ломать

Ученик

Это порча имущества, если не ошибаюсь. Если эти девочки кусались и гавкали, то в табло сразу заряди с вертухи

Ученик
3мес

Маску мало ещë табло сразу поломай чтоб не втыкали

Ученик
11мес

Нет, это порча имущества. Лучше подойдите к девочкам и спокойно попросите их выслушать вас. Объясните, что издавать звуки животных и приставать к другим(если они это делают) это неадекватно! Скажите, что людям неприятно, когда по двору бегают и ведут себя так. Но не при каких обстоятельствах нельзя в ход ставить физическую силу.

Ученик

Нужно