Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Разбирающимся PS4 PRO : где картинка будет лучше , на ТВ с 4К или на 1080 с режимом суперсемплинга ?

Ночь Профи (695), на голосовании 10 месяцев назад
Вопрос для тех кто в курсе что такое режим суперсэмплинга на PS4 PRO и как он работает .
Голосование за лучший ответ
Красный Свист aka Sliest Tooth Просветленный (45632) 11 месяцев назад
У меня была PS4 Pro и я на ней проводил данное поколение. Смысл суперсэмплинга в том, что если у тебя нет плазмы в 4К, а просто FullHD(1080р), то некоторые игры могут автоматически выдавать тебе самую яркую и сочную картинку. Но смысла в этом нет никакого, если у тебя на руках уже есть плазма в доме, в 4К. Просто подключаешь Прошку и все игры начиная с 2016 года и по сегодняшний у тебя будут идти в 2К(1440р) и 30 fps, а иногда даже может быть апскейл до 4К! Ещё Прошка поддерживает HDR - режим. Но больше 30 fps эта крошка не выдаст тебе, касаемо новых сегодняшних игр, которые ещё делаются для данного поколения.
НочьПрофи (695) 11 месяцев назад
Ну мне 60 фпс на фиг не нужно. Просто я к чему вопрос задал, есть игры на коробке к которым сзади пишут "улучшего для PS4 PRO". То есть по идее суперсэмплинг работает ТОЛЬКО с теми играми, которые получили апгрейд для PRO версии.
А вот старые игрушки, которых выходили раньше будут идти только в 1080p. И суперсэмплинг с ними работать не будет
Красный Свист aka Sliest Tooth Просветленный (45632) Россия - это Европа, Всё верно! До 2016 года у тебя игры будут все запускаться в 1080р и 30 - 60 fps, всё зависит ещё от всяких ремастеров и других переизданий. А игры с 2016 года и по сегодняшний просто дадут тебе очень большой прирост в разрешении, а также в апскейле. Например God of War 2018 у тебя будет запускаться в апскейле до 4К, а Dark Souls 3 у тебя будет поддерживать разрешение выше 1080р и 60 кадров, поскольку игру улучшали, когда-то, в 2017 году, если не ошибаюсь. Uncharted 4 и Утраченное Наследие у тебя будет в высочайшем качестве, которая поддерживает Прошка. Размытых текстур просто не будет. Сама детализация у тебя будет на высочайшем уровне. Это я просто привёл игры которые я тестировал до выхода PS5.
Красный Свист aka Sliest ToothПросветленный (45632) 11 месяцев назад
Ещё как пример отличный ремастер The Last of Us 2014 года вообще предложит тебе игровой опыт между оригинальной PS4 и Слим - версии в 1080р и 60 fps, либо новизну благодаря Прошке, в вообще заоблачном 1800р(почти 4К), но кадры будут сказать между 30 и 60 fps.
Призрак Цусимы так вообще сразу тебе предложит играть в 1800р, но лок на 30 кадров. Зато картинка тебя просто поразит! Такие вот новшества того поколения.
Похожие вопросы