Роман Кузьменко
Ученик
(127),
на голосовании
5 месяцев назад
Кто знает что можно сделать Помогите пожалуйста, У меня отец жил в Казахстане его с детского дома забрал дедушка по маминой линии, он ему отписал дом в городе алма аты и позже отец уехал с Казахстана в Украину и помер дедушка в 1993 но дом он уже отписал на него до смерти сделал дарственную Я его совсем не знал дедушку и отца тоже, отец далее умер когда мне было 5 лет Об отце ни каких документов не осталось только свидетельство о смерти и его фио и дата рождения, бабушка не давно мне это сказала и я вот не знаю как найти дом отца потому что я наследник и хотел подать документы но у меня ни каких документов нету отца, даже не знаю адрес прописки его в алма аты, что делать? Известно только что фио и дд.мм.гггг
Помогите пожалуйста, У меня отец жил в Казахстане его с детского дома забрал дедушка по маминой линии, он ему отписал дом в городе алма аты и позже отец уехал с Казахстана в Украину и помер дедушка в 1993 но дом он уже отписал на него до смерти сделал дарственную
Я его совсем не знал дедушку и отца тоже, отец далее умер когда мне было 5 лет
Об отце ни каких документов не осталось только свидетельство о смерти и его фио и дата рождения, бабушка не давно мне это сказала и я вот не знаю как найти дом отца потому что я наследник и хотел подать документы но у меня ни каких документов нету отца, даже не знаю адрес прописки его в алма аты, что делать?
Известно только что фио и дд.мм.гггг