Minecraft - мод Hex Casting. Как открыть Великие Заклинания?
Нашел несколько Древних свитков с рунами этих заклинаний. При попытке их использовать, пишет: "Заклинание не сработало, должно быть у меня не хватает знаний?" Как это исправить? Что нужно сделать?
Мне попадалась информация, что для этого нужно выполнить достижение "Открытие/Проницательность", но его я уже давно выполнил. У меня все ачивки из мода выполнены, кроме "Вы - банкрот", которую я не знаю как сделать.
Может кто подскажет, как заставить заработать Великие Заклинания?
Я сам столкнулся с такой проблемой, но нашёл англоязычное решение. Пытаюсь понять:
"getting media things - make a staff - finding acient scolls or try the patterns - Blind Diversion - Opened Eyes - Achieve Enlightenment"
Надо выполнить достижение "Вы банкрот". Для этого надо после заклинания оставить себе пол сердечка(если кто то не знает,когда у вас нет аметистов или другой маны то тратится HP) для этого сделайте простое заклинание направленный взрыв с силой 5 единиц не имея маны
Точно вовремя, но нужно выполнить ачивку "проницание" или "прорицание" (точно название не помню)
Тогда ты сможешь их открыть
Для достигли надо использовать заклинание при 0 аметистах и выжить с Пол хп
Я делал так:
Одна полная полоска хп, и поставил магию взрыва на мощность 6.5
Тогда тебе оставит Пол хп
И тогда сможешь использовать древние свитки
Кароче гайд как оставить себе пол сердечка заклинанием.
Мы должны кастануть левитацию на 95 секунд)
Счеты в помощь ну или сделайте с помощью рун, это не сложно.
Если кастануть находясь в воде вы не начнёте лететь вверх, ну или нужно успеть выпить молоко чтобы не разбиться или совместить воду и молоко.
Можно выдать эффект регенерации. 10 или 20 лвл не помню точно и 1 секунда, тратит около 3-х стаков заряженного аметиста. Криво ник себе сделал... Ну только это без свитка на реген не сделать, хз надо-ли это достижение для заклинания на регенерацию...