Проблемы с капчей
Не могу создать акк в Battle.net , т.к пишет , что аккаунт могут создать лишь люди , хотя капча введена верно
Значит, какие-то твои действия почему-то определяются, как действия бота.
Попробуй сменить сам принцип ввода капчи - ну там, например, не копипастом, а вручную или еще как-нибудь.
Попробуй сменить браузер.
Привет :) сейчас почти час сидела над той же самой проблемой, пока не прожгла себе весь стул... пробовала и так, и сяк, и в самом лаунчере, и на сайте, и без антивируса, и комп перезагружала...
В итоге мне помогла смена браузера, для примера: у меня стоит "Yandex Browser", с которого час ничего не получалось, зашла в "Microsoft Edge" и с первого раза все получилось. Надеюсь тебе это тоже поможет! :) Удачи
Попробуй режим инкогнито в эдж
помимо смены браузера, как подсказали раннее, могу ещё посоветовать поменять адрес указанной почты на какой нибудь gmail.com/yahoo.com/outlook.com и другие популярные. возможно из-за странного и непопулярного адреса почты капча не проходится, мне это помогло. если что, при самой регистрации почту подтверждать не нужно, и после регистрации можно спокойно поменять ее на правильную и подтвердить
Работаю в магазине с играми и часто создаю акки, сегодня столкнулся с той же проблемой, что помогло, браузер Майкрософт Едж, вкладка в режиме инкогнито, пароль (который небыл создан автоматически), при выборе никнейма попробуйте какие нибудь более здравые придумывать и не ставить те, которые предлагают
Пробовал с автоматически сгенерированными паролями и никнеймами делать - не получалось, придумал свои, прошел проверку, не знаю, есть ли в этом какая-то закономерность, но вдруг получится