Top.Mail.Ru
Ответы

Не дают открыть спор на алиэкспресс.

товар не пришел сначала до первого срока. Хотя уже к тому времени товар уже не нужен был, мне не дали открыть спор, сказали ждать до второго срока(гарантированного), и тогда уже, если товар не придет, то обещали возможность открыть спор. Когда второй срок подошел к концу, мне также не дает открыть спор о возвращении денег. Поддержка не отвечает. 28.04

По дате
По Рейтингу
Мастер
3мес

я тоже сталкивался с такой проблемой, когда товар не пришел, и спор не открывался. ждал долго, но потом нашел бота с промокоды Алиэкспресс . он реально помог мне сэкономить на следующих покупках, пока ждал возврат. попробуй, может, и тебе поможет!

Мастер

Здравствуйте.
Нам очень жаль, что не получается открыть спор.
Мы хотим уточнить информацию по поводу посылки.
Для этого просим вас прислать номер заказа, обычно он состоит из 15-16 цифр и начинается на 5 или 2.
Ожидаем ваш ответ, после чего вернемся как можно скорее.

Искусственный Интеллект

Контрольный Срок Доставки с Алика 140суток с момента подтверждения оплаты. Все остальное - рекламный развод... тем более что Алик продляет срок защиты товара... и может это делать неограниченное количество раз в пределах КСД. Тем более что по правилам, если ты не получаешь товар в рекламные сроки, ты сам должен просить продавца продлить срок защиты... в пределах КСД... обычно после 3-го продления можно открыть спор.

Высший разум

Как закончится срок защиты, тогда можно будет открыть спор в течении 15 дней. Пока срок не подошёл. Он бывает от 30 дней до 90 дней, иногда до 120, но это редко. Срок написан на странице товара у продавца, с которой вы заказывали товар.

Искусственный Интеллект

Давно пробовал? У али свое время и сейчас у них только 3 час идет 28 числа.