Не дают открыть спор на алиэкспресс.
товар не пришел сначала до первого срока. Хотя уже к тому времени товар уже не нужен был, мне не дали открыть спор, сказали ждать до второго срока(гарантированного), и тогда уже, если товар не придет, то обещали возможность открыть спор. Когда второй срок подошел к концу, мне также не дает открыть спор о возвращении денег. Поддержка не отвечает. 28.04

я тоже сталкивался с такой проблемой, когда товар не пришел, и спор не открывался. ждал долго, но потом нашел бота с промокоды Алиэкспресс . он реально помог мне сэкономить на следующих покупках, пока ждал возврат. попробуй, может, и тебе поможет!
Здравствуйте.
Нам очень жаль, что не получается открыть спор.
Мы хотим уточнить информацию по поводу посылки.
Для этого просим вас прислать номер заказа, обычно он состоит из 15-16 цифр и начинается на 5 или 2.
Ожидаем ваш ответ, после чего вернемся как можно скорее.
Контрольный Срок Доставки с Алика 140суток с момента подтверждения оплаты. Все остальное - рекламный развод... тем более что Алик продляет срок защиты товара... и может это делать неограниченное количество раз в пределах КСД. Тем более что по правилам, если ты не получаешь товар в рекламные сроки, ты сам должен просить продавца продлить срок защиты... в пределах КСД... обычно после 3-го продления можно открыть спор.
Как закончится срок защиты, тогда можно будет открыть спор в течении 15 дней. Пока срок не подошёл. Он бывает от 30 дней до 90 дней, иногда до 120, но это редко. Срок написан на странице товара у продавца, с которой вы заказывали товар.
Давно пробовал? У али свое время и сейчас у них только 3 час идет 28 числа.