Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какой ноутбук лучше купить?

Ярослав Ермишин Знаток (265), на голосовании 11 месяцев назад
Привет. Я заказал ноутбук Hasee Z8 на озон за 61 тысячу с учетом таможни с rtx 3060 и i5 10200h (4 ядра, 8 потоков). Но у меня огромный вопрос по производительности камня: Подойдет ли он сейчас для игр или он уже устарел? Поэтому у меня появился ещё один вариант покупки: Hasee TX9 на rtx 3070 и i5 11400(6 ядер, 12 потоков) (пк сокет 1200). Но при этом говорят, что эта модель была создана для майнинга и все модели использовались именно для него. Цена этого ноутбука 65 тысяч на озоне. У меня стоит только один вопрос: есть ли смысл покупать TX9 после майнинга, либо же процессора от Z8 хватит для игр сейчас?
Голосование за лучший ответ
Alex Butcher Оракул (70790) 1 год назад
)))))))))) сначала надо всё изучить, а уже после заказывать,прикинь как это работает )))
Ярослав ЕрмишинЗнаток (265) 1 год назад
Как бы, отменить заказ можно легко.
Alex Butcher Оракул (70790) Ярослав Ермишин, Ну так и отменяй тогда
Alex ButcherОракул (70790) 1 год назад
И вообще если ты играть собрался,надо пк покупать, или самому собирать, но никак не бук !
Ярослав Ермишин Знаток (265) Alex Butcher, мне нужно ездить по другим городам, а тащить за собой пк не смогу! Я бы сам себе собрал пк, если бы дома сидел, а так только так.
Похожие вопросы