Серж Серж
Искусственный Интеллект
(119421)
6 месяцев назад
Всех шли в суд. Говорю что по суду и оплатишь. На суде говоришь что срок исковой давности 3 года.
XekPresentsУченик (89)
6 месяцев назад
Нет, там другой порядок. Как только получаешь письмо из суда, сразу туда бежишь и пишешь заявление по отмене ИП по срокам давности (10 дней на это даётся). А вот как заранее это всё сделать, чтобы банк мне в один прекрасный день не испортил настроение - я хз. Бывает ещё и теряется письмо из суда, и по итогу придётся платить.
Дмитрий Борин
Искусственный Интеллект
(112146)
6 месяцев назад
Об отмене какого исполнительного производства собрались писать. Если его нет. Вы же пишите, что узнали о долге случайно, а банк грозит продать его коллекторам. Какое тогда исполнительное производство? Не стыдно быть таким растением? И как с таким уровнем развития Вы собрались тягаться с банком.
XekPresentsУченик (89)
6 месяцев назад
Вы за*б@ли писать от балды, даже не прочитав текст. Я говорю о том, что если они в суд подадут. И спрашиваю, какой первый шаг можно сделать. Про коллекторов они наверное по приколу всем говорят. Понятное дело что это или их ошибка, или по приколу народ кошмарят, чтобы с мамонтов деньги зарабатывать.
Звонил в Банк, даже адекватно разговаривать не стали, грозили продать долг коллекторам. Сумма если что не космическая. Мне ждать от них, когда они сами на меня в суд подадут, и мне в ответ писать об обмене исполнительного производства по срокам давности, или мне нужно как-то заранее в суд написать заявление?
Заранее всем спасибо!
P.S. Об этом долге узнал случайно, когда кредитный рейтинг проверял. Банк не пишу какой, чтобы их пиар менеджеры глупости не писали.