Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как найти подругу в Москве?

Юлия Мастер (1472), на голосовании 6 месяцев назад
Как найти в Москве подругу? У большинства уже есть близкие подруги или какой то круг общения в который сложно влиться. Варианты просто прийти в общественное место и начать общаться не подходят. Мне кажется это страным. В приложениях для знакомств девушки обычно сидят для поиска парней. Да и писать каждой тоже как то не вариант.
Голосование за лучший ответ
Мистер Вдохновение Оракул (92813) 7 месяцев назад
Девушки обычно не сидят для поиска парней
Сейчас людям никто не нужен
Мне советовали искать не друзей, а интерес.
Мол там найдутся такие же люди.
Не знаю, насколько тебе это поможет
ЮлияМастер (1472) 7 месяцев назад
Я имею ввиду что если девушки и сидят на сайтах знакомств, то для того, чтобы найти парня, а не подругу
Мистер Вдохновение Оракул (92813) Юлия, ну ладно. У всех свои
Лена-пена Искусственный Интеллект (712970) 7 месяцев назад
Пойти поработать, например, и там найти.
Вы наверное подругу нашли именно на работе. Я работаю в маленьком коллективе, буквально 6 человек и все старше меня в 2 раза
Лена-пена Искусственный Интеллект (712970) Юлия, нет, подруги у меня со школы. Почему-то вам это не доступно.
кончилась школа и интересы и взгляды сильно стали расходиться
Соня Ученик (11) 3 месяца назад
В православных группах знакомств ВК сижу: там часто ищут подруг, в т.ч. есть свежие предложения, но лично я за то, чтобы каждый начинал с себя: изменить в себе определенные качества, поработать над собой и тогда Бог даст хороших подруг в жизни, ну хоть одну, потому что будет за что, а в интернете сидят такие же раненные или недоработанные, хотя бывают исключения... Я лично не завожу подруг по причине сложной личности, характера, ран из прошлого и т.д. Помоги Вам Бог!
Похожие вопросы