Здравствуйте! Я из команды Яндекса.
Дело в том, что у нас страница новой вкладки наполнена определенной полезной информацией, поэтому мы, увы, запретили расширениям её менять. Ваше пожелание о реализации поддержки расширения FVD Speed Dial передано команде браузера, они его рассмотрят.
Настройка внешнего вида виджетов на Табло сейчас не поддерживается. Также передал ваше пожелание команде.
Не могли бы вы подробнее описать, какие именно группы вы имеете в виду?
Будет здорово, если к описаниям вы добавите скриншоты. Как сделать скриншоты, рассказали в нашей Справке:
https://yandex.ru/support/common/troubleshooting/screenshot.html
RK8AЗнаток (330)
8 месяцев назад
Тимур, здравствуйте! Спасибо за ответ. В FVD Speed Dial можно создавать группы по темам: ПОКУПКИ, ЗДОРОВЬЕ, ДОМ-САД, ПУТЕШЕСТВИЯ, АВТО и т.д. В каждой группе открывается свой стол в виджетами по мере заполнения. Внешний вид виджета генерируется автоматически, а когда его нет, то я делаю скрин с сайта (который хочу сохранить) и ставлю свой (локальный) вид. Всё очень красочно-информативно. В Я-браузере такого нет, да и виджеты только с текстом, а хотелось бы картинки, они информативнее.
RK8AЗнаток (330)
8 месяцев назад
Мне Яндекс понравился по двум дополнениям: можно включить перевод на Ютубе с иностранного сайта и PIP, когда переходишь на другую закладу, а видео к-рое просматривал ранее, появляется в углу экрана. Очень удобно в случае, когда автор даёт информацию по изделию например, то можно тут же перейти на ссылку, не теряя видео, рассказа с которого начал.
Как установить перевод на ХРОМе я нашёл и начал пользоваться, а вот с PIP пока не разобрался.
FreeArtistЗнаток (411)
7 месяцев назад
То есть команда Яндекса решает, какая информация нам полезна, а какая - нет? Мило.
Лично я, давно бы перешел на Яндекс-браузер. Но Speed Dial — это наиболее часто используемое мной приложение.