Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Speed Dial в Яндекс браузер

RK8A Знаток (330), закрыт 8 месяцев назад
Как установить Speed Dial в Я-браузер? Или хотя-бы изменить внешний вид на свои визуальные фото, или скрины, а не просто набор букв. Как сделать группы по темам?
Лучший ответ
Тимур Рябинин Сотрудник службы поддержки Яндекса 8 месяцев назад
Здравствуйте! Я из команды Яндекса.

Дело в том, что у нас страница новой вкладки наполнена определенной полезной информацией, поэтому мы, увы, запретили расширениям её менять. Ваше пожелание о реализации поддержки расширения FVD Speed Dial передано команде браузера, они его рассмотрят.

Настройка внешнего вида виджетов на Табло сейчас не поддерживается. Также передал ваше пожелание команде.

Не могли бы вы подробнее описать, какие именно группы вы имеете в виду?

Будет здорово, если к описаниям вы добавите скриншоты. Как сделать скриншоты, рассказали в нашей Справке: https://yandex.ru/support/common/troubleshooting/screenshot.html
RK8AЗнаток (330) 8 месяцев назад
Тимур, здравствуйте! Спасибо за ответ. В FVD Speed Dial можно создавать группы по темам: ПОКУПКИ, ЗДОРОВЬЕ, ДОМ-САД, ПУТЕШЕСТВИЯ, АВТО и т.д. В каждой группе открывается свой стол в виджетами по мере заполнения. Внешний вид виджета генерируется автоматически, а когда его нет, то я делаю скрин с сайта (который хочу сохранить) и ставлю свой (локальный) вид. Всё очень красочно-информативно. В Я-браузере такого нет, да и виджеты только с текстом, а хотелось бы картинки, они информативнее.
Мне Яндекс понравился по двум дополнениям: можно включить перевод на Ютубе с иностранного сайта и PIP, когда переходишь на другую закладу, а видео к-рое просматривал ранее, появляется в углу экрана. Очень удобно в случае, когда автор даёт информацию по изделию например, то можно тут же перейти на ссылку, не теряя видео, рассказа с которого начал.
Как установить перевод на ХРОМе я нашёл и начал пользоваться, а вот с PIP пока не разобрался.
Вот напр. скрин моего экрана в ХРОМе: В верху есть список групп, в которых находятся виджеты по этой теме. Хотелось бы, чтобы и в Я-браузере было так.
Тимур Рябинин Миссия Яндекса — помогать людям решать задачи и достигать своих целей в жизни. (25350) Спасибо за такое подробное объяснение! Всё записал и передал команде разработки. Надеюсь, что скоро порадуем вас.
Спасибо, Тимур!
Разобрался! Правой кнопкой мыши двойной клик на видео и выбрать "Картинка-в-картинке (PIP).Появляется в правом нижнем углу.
FreeArtistЗнаток (411) 7 месяцев назад
То есть команда Яндекса решает, какая информация нам полезна, а какая - нет? Мило.
Лично я, давно бы перешел на Яндекс-браузер. Но Speed Dial — это наиболее часто используемое мной приложение.
FreeArtist, присоединяюсь. Пока в яндекс браузере не будет SpeedDeal, пользоваться им не буду. А какая чудесная в SpeedDeal синхронизация))) Заходишь с нового PC нажал пару кликов и работаешь как со своего компа)))
Анатолий Ученик (144) 4 месяца назад
А лучше "Speed Dial 2 Новая вкладка". Пытался из хром магазина поставить, ЯБ ругается, что нет манифеста и, что не поддерживается.
Сергей КоротыченкоПрофи (660) 2 месяца назад
согласитесь что у вас меню отстойней сделано включите людям поддержку Speed Dial стола он намного круче и лучше сам пользуюсь
Сергей КоротыченкоПрофи (660) 2 месяца назад
яндекс у вас примитивно сделано и не настроить под себя особенно кода много вкладок пробовал ваш стол отстой пока полный и ограничений много можно сказать нечего толком не настроишь для удобства
Остальные ответы
Troll Killer Искусственный Интеллект (261551) 8 месяцев назад
Открой главное меню браузера и выбери пункт «Дополнения».
В списке дополнений найди Speed Dial и нажми на кнопку «Добавить в Яндекс.Браузер».
Подтверди установку, нажав на кнопку «Добавить».
После этого Speed Dial будет установлен и доступен в твоём Яндекс.Браузере.
Нет таких кнопок.... А разработчики Яндекса мне ответили , что Speed Dial не устанавливается в Я-браузер. Только в ХРОМ.
FreeArtistЗнаток (411) 7 месяцев назад
Согласен с коллегой. Speed Dial в Яндексе просто не устанавливается. Несовместим. К сожалению.
Похожие вопросы