Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Неправильное определение размера груди

Курай Знаток (380), на голосовании 11 месяцев назад
Никак не могу измерить свою грудь. По таблицам - 70-75А (лифчик такого размера мне мал), по онлайн калькуляторам 65С. Короче третий размер. А у подруги показывает, что первый. Хотя визуально всё НАОБОРОТ!!! У неё куда больше грудь.
Мои мерки:
Обхват груди - 82, под грудью 66.
Смотрели видео, как измерять и всё делали правильно.
Голосование за лучший ответ
Tembi Просветленный (31984) 12 месяцев назад
Фотку скинь а я скажу какой размер
Терпеливая Граната Мыслитель (6225) 12 месяцев назад
Измерение груди для подбора правильного размера лифчика - это важный процесс, и иногда результаты могут быть неоднозначными. Лифчики разных производителей могут отличаться по размеру, форме и посадке, поэтому иногда приходится пробовать несколько размеров, чтобы подобрать наиболее подходящий.

Если ваш объем груди - 82 см, а под грудью - 66 см, то по расчетам ваших мерок рекомендуется обратить внимание на более большие размеры, чем 70-75А. Размер 65С или даже 70B кажется более подходящим для вас, учитывая ваши мерки.

Учитывая, что у вас и у вашей подруги могут быть разные формы и типы груди, некоторые параметры могут считаться по-разному при определении размера. Важно пробовать разные модели и размеры, чтобы найти тот, который подходит именно вам лучше всего. Если возникают сомнения или трудности, рекомендуется обратиться к профессионалу, который поможет выбрать правильный размер и подобрать лифчик подходящего кроя.
КурайЗнаток (380) 12 месяцев назад
ответы нейросети не интересуют, спасибо
BELAZ Просветленный (47894) Курай, неправильно ты сейчас поступаешь
BELAZПросветленный (47894) 12 месяцев назад
ИДИ НАXУЙ
Картон Бич Ученик (9) 12 месяцев назад
Свяжитесь, со мной, скиньте фотографию и решим как и что
BELAZ Просветленный (47894) 12 месяцев назад
Ну вообще это определяется мужской рукой
Похожие вопросы