Top.Mail.Ru
Ответы

Я родилась в мусульманской семье.

Буквально месяца 3 назад я осознала, что ненавижу всех мусульман, а всему виной мой излишне религиозный отец.Я больше не выдерживаю такой жизни, не знаю, что мне делать. Мне 14 , но я даже не могу выбрать себе одежду:Юбки выше колена? Нет, мы Мусульмане. Шорты? Нет. Короткие футболки? Нет, и что,что живот даже не виден? Лямки? Ты что, с ума сошла? А ведь так хочется жить как всё, я не хочу ходить в длинных юбках и в футболках. Мало того, мой отец запретил мне носить купальники, и даже сказал:"наденешь купальник на пляж, можешь не называть меня отцом".В итоге мне пришлось купаться в одежде. Но одежда это далеко не вся проблема. Также мой "отец" так сказать , заставляет меня читать намаз, однажды он закатил скандал из-за того, что я его не прочитала. Но зачем же мне его читать, если в душе у меня нет религии.Я читала много подобных историй от девочек из мусульманских семьях, и часто им люди пишут в комментах что-то по типу "подожди до того времени, когда переедешь от них", но в моей ситуации и это не поможет, ибо по политике моей идиотской семьи женщина не может жить одна ,вдруг станет плохой. И причём такого мнения ВСЕ из моей семьи. Не знаю,зачем я это пишу, но хочется кому то выговориться.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Искусственный Интеллект

Вы сейчас в том возрасте когда открывается второй виток кармы, именно поэтому у вас сейчас острый протест. Вы успокойтесь, я сама против той мути, которая насаждается в мусульманских семьях женщинам, на мой взгляд перебор. Но если вы родились именно в такой семье, то это не случайно, вам надо вынести какой*-то урок. Видится мне, что вам надо научиться лавировать, а не переться напролом. Суть в том, чтобы научиться подчиняться без протеста внутри себя. Просто скажите себе, хорошо, я смиренно всё потреплю до тех пор, пока появится возможность самой решать свою судьбу и решать как мне жить. Пройдите урок.

Мыслитель

Я хоть не мусульманин, но благодаря твоему рассказу я...
Зауважал их ещё сильнее. Красавцы. Уважение твоему отцу и долгих лет жизни, только жаль, что у такого чудесного отца родилась дочь фемка... Передай ему мои соболезнования, желаю ему сил побольше

Искусственный Интеллект

А я родился в семье алкашей мой папа бухал,мама умерла при родах.Всем на меня было наплевать.Я сам себе находил есть,книжки для учебы,ходил на родительские собрания...Наши достоинства это продолжения наших недостатков..Когда нибудь ты может это поймешь и будешь благодарить своего отца,ну или не поймешь и будешь как мой отец.Религия,политика,местность, считай это как в игре, стартовый набор главное им правильно воспользоватся.В общем удачи!!!

Оракул

"ибо по политике моей идиотской семьи женщина не может жить одна" Насильно удерживать не будут. По этому терпите до 18, потом уйдёте из этой семьи.

Просветленный

действительно, перспективы на жизнь у тебя такие себе. Тут только посочувствовать можно