Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какой закон для жирных есть в Японии? Как найти подробности

Конфетка Искусственный Интеллект (127543), закрыт 1 год назад
Говорят что им раз в год талии замеряют и штрафы назначают
Лучший ответ
Serenada Искусственный Интеллект (241701) 1 год назад
Japanese fat law/ metabo law
Из открытых источников :
"«Закон Метабо» происходит от словосочетания «метаболический синдром» и заменил слово «ожирение». Метаболический синдром – это сочетание проблем с холестерином, триглицеридами, высоким кровяным давлением и высоким уровнем сахара в крови. В конечном итоге это может привести к инсульту, сердечному приступу и диабету.

Лица, не прошедшие ежегодную проверку измерения талии, должны посещать сочетание консультаций, мониторинга по телефону и электронной почте, а также мотивационной поддержки. Кроме того, если более определенного процента сотрудников работодателя превышают лимит талии, работодатель облагается налогом. NEC, крупнейший японский производитель персональных компьютеров, заявляет, что может быть оштрафован на сумму до 19 миллионов долларов за невыполнение целевых показателей по объему талии для своих сотрудников."
Ссылка на оф источник: mhlw.go.jp/stf/seisakunitsuite/bunya/0000161103.html
Остальные ответы
Нигер Нигер Просветленный (36966) 1 год назад
Не знаю, поищи какой нибудь сайт я японскими юристами и у них спроси.
Наталья Никитина Просветленный (20700) 1 год назад
Спросить у японистов (фанаты Японии всего японского), они должны знать. Или у тех, кто там живёт
Marcin Sójka Оракул (90704) 1 год назад
Сумо борьба.
А борцы авторитет всем и вся.
ОК-51 Оракул (55308) 1 год назад
я смотрю, ты далека от экселя) ответ исправлен))))))))))
КонфеткаИскусственный Интеллект (127543) 1 год назад
А нечего меня пугать количеством символов да ещё и в мой день рождения
ОК-51 Оракул (55308) Конфетка, Тогда держись, будет большое количество пикселей, думаю, ты перенесёшь их более стойко, чем непонятные строчки)))
Иван Юдин Мастер (1672) 2 недели назад
в японии есть закон типа весовой контроль замеряют талию штраф если сильно толстый правда смешно)
Похожие вопросы