Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Обжаренный болгарский перец в блюдо - зачем кладется? Что он добавляет во вкусе?

Генрих Кеммлер Профи (952), открыт 2 недели назад
6 ответов
Конфетка Искусственный Интеллект (118578) 2 недели назад
Делает вкус богаче и вкуснее и полезнее
Сигма еее Знаток (261) 2 недели назад
Сладость может я хз он же вроде сладкий
Vladimir Skriabin Мудрец (15348) 2 недели назад
Хоть какой-то овощ.
Но, морковка лучше.
АШЕРА Гуру (3719) 2 недели назад
Я бы во что угодно добавила, кроме молочных блюд, вкуснятина!!!
Генрих КеммлерПрофи (952) 2 недели назад
Блин, а я вкус не улавливаю
АШЕРА Гуру (3719) Генрих Кеммлер, надо значит пробовать, добавлять в мясные блюда, или любимые гарниры.
Похожие вопросы