Здраствуйте, это на счет настройках телефона infinix hot 30i
мне нужно скрыть приложения, и я знаю как это делать, нашла способ, но, почему нужного приложения нету на xhide, имею в виду что когда хочу найти нужное приложение чтобы скрыть ее, она не высвечивается, и не знаю зачем, она у меня установленна, но не высвечивается как и другие системные приложения, высвечиваются только те которые я скачивала, которые не системные, и то приложение которое я не нашла в xhide тоже не из системы, в чем может быть проблема? Если что я только недавно переустановила это приложение
Хмм, вот несколько вариков:
* Приложение отключено. Чтобы вернуть его в список скрытых, зайдите в раздел «Настройки» и выберите вкладку «Отключенные».
* Приложение находится в скрытой папке. Чтобы получить к ней доступ, вернитесь на главный экран и сделайте жест, будто хотите увеличить изображение. Смартфон потребует ввести пароль.
* Приложение удалено из списка. Чтобы вернуть его обратно, переустановите программу.
Важно помнить, что при использовании сторонних приложений для скрытия приложений данные из них могут быть удалены.
расширь экран, и там будет в правом нижнем углу настройки, нажми туда и там найди вкладку "скрытые приложения" (или как там) и придумай себе пароль, и скорой приложение, скрывать можно не все приложения