Наручные мужские часы timberland
Если у кого есть подскажите как они вам. Хочу купить с хронографом и думаю ни будет ли сюрпризов
смотря о чем вы думаете. Многие покупают на авито китайский хлам за 900 р и пребывают в уверенности, что это Тимберленд :-)
У меня были наручные мужские часы Timberland с хронографом, но они мне не понравились. Я сдал их в скупку и выбрал другие часы. Когда выбираешь часы, обращай внимание на качество материалов, надежность механизма и удобство использования. Timberland обычно хорошо известен своим качеством и стилем, так что, возможно, они тебе понравятся. Но всегда стоит обратить внимание на индивидуальные предпочтения и возможные особенности модели.
НАКУА?
Часы следует брать лишь от того производителя, который производит ТОЛЬКО ЧАСЫ! А все эти тимберленды адидасы найки и проч. - обычный китайский хлам с известным лрготипом, за который дерут шамашедшие бабки. Самое смешное - фирма выпускающая эти часы Тимберленду даже и не принадлежит. Заказ размещают на любой часовой фабрике с которой сошлись в цене. Сегодня эта фабрика кует часы с одним логотипом, завтра - с другим