Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Могу ли я не платить налог за воду в те месяцы когда у меня нет возможности пользоваться водой

Larry Black Ученик (41), на голосовании 10 месяцев назад
У нас на улице уже три дня сломана уличная колонка и водоканал нехочет её ремонтировать я звонил и уведомлял водоканал уже 5 раз за эти три дня. Поэтаму я считаю что это повод для не уплаты налога за те месяца в которые я не могу пользоваться водой из этой колонки
Голосование за лучший ответ
Равшан Бузоев Искусственный Интеллект (895751) 11 месяцев назад
тебе проводят ремонт на трубопроводе от ТЭЦ до дома, не зависимо от твоего краника
Денис, Боталов Искусственный Интеллект (104334) 11 месяцев назад
Налог на воду отменен в 1917 году большивиками
Larry Black Ученик (41) 11 месяцев назад
А что водоканал просто так присылает мне квитанции и взымает до 100 рублей каждый месяц
седой # Искусственный Интеллект (258837) 11 месяцев назад
а счётчик не катит?
Как ты предлогаешь поставить счётчик на уличную колонку?
Timur Просветленный (38813) 11 месяцев назад
налога на воду в нашей стране нет
Да? А почему тогда водоканал взымает с меня деньги за пользование водой
Timur Просветленный (38813) Larry Black , это не налог, это коммунальные услуги : сколько кубов использовал, за столько и платишь, не пользуешься - не платишь
Дмитрий Борин Искусственный Интеллект (117454) 11 месяцев назад
Вряд ли ты относишься к лицам, которые платят налог за воду. Подумай внимательно, что хотел спросить у людей, и спроси задав человеческий вопрос.
Ага а почему тогда водоканал взымает с меня деньги за пользование водой?
Дмитрий БоринИскусственный Интеллект (117454) 11 месяцев назад
«Холоп» это тоже обращении к мужчине. Водоканал взимает с тебя плату за пользование водой. Это не налог, это коммунальная услуга. Налоги взимает Федеральная налоговая служба
Ирина Барон Искусственный Интеллект (226698) 11 месяцев назад
Жалуйтесь Мэру, губернатору, депутату, что нет воды,что сломана колонка. Напишите точный адрес,улицу.
А как мыться, стирать, готовить, мыть посуду? Покупаете воду?
Я уже с пятницы звоню в водоканал чтобы они выслали бригаду для ремонта и на все мне идёт один и тот же ответ Ваша заявка в работе и на этом все
Ирина Барон Искусственный Интеллект (226698) Larry Black , Если есть машина,то можно в флягах больших привозить воду. Сама жила с ржавой много лет. На руль велосипеда и с родника возила. Вас понимаю. А в деревнях, с реки носят,до сих пор.Полощат бельё, зимой в проруби.
Похожие вопросы