Сломали телефон в сервисном центре
Телефон Iphone XS max. Швырнул рукой об пол, результат: разбито стекло корпуса, корпус немного вышел из верхних пазов, дисплей тоже отошёл от корпуса в верхней части. Телефон полностью функционировал. Отнёс в ремонт, на что мне сказали, что необходима замена корпуса + подклейка экрана. Без проблем. В добавок попросил поменять аккумулятор с переносом конфигурации. За это насчитали 13к. Также добавили, что бывают случаи, но очень редко, что повреждается дисплей при подклейке. И в случае чего за оригинал +10к. Срок ремонта - 3 дня. Когда отдавал телефон - мне дали "квитанцию", по типу акта приема-передачи. В нём ни я, ни приёмщик не расписались. На 4 день мне звонят и говорят за тот самый редкий случай - минус дисплей. Говорю меняем. Через 30 мин я прихожу и мне говорят, что телефон отказывается запускаться. Всё подключили, но ничего не работает. Умерла материнская плата. Я говорю, а как так? Я отдавал полностью в рабочем состоянии. Мне начали залечивать за то, что материнская плата после удара об пол была под гнутым напряжением, из-за чего "доживала". Они мне предложили 2 варианта. Либо сервис мне отдаёт просто мертвый телефон со всеми старыми запчастями. Либо же 2-3 месяца и от 12к на ремонт материнской платы. Я отказался от ремонта, завтра должен забрать телефон. Наконец-таки вопрос. А что делать? Телефон я принёс рабочий, по итогу возвращают "кирпич". По моему мнению - мне должны полностью выплатить стоимость телефона, так как все эти повреждения никак не влияли на работоспособность. Подскажите, как быть в данной ситуации? Фото квитанции прилагаю

Ищите эксперта, который сможет установить причины выхода из строя этого телефона. Если согласно этому заключению вина будет на сервисном центре, то подаёте им претензию. Если требования Вашей претензии не исполнят или не ответят в срок, у Вас возникнет право на обращение в суд. И это может быть Вам более интересно.
Только идти в суд. Там сделают экспертизу и скажут кто виноват.