Я влюбилась в своего стоматолога
Заранее извиняюсь за ошибки! Есть больница, где моя мама работает техничкой, и она там со свеми очень дружно, её там все обожает. Стоматолог котого я влюбилась, тоже там работал. Мама посоветовала лечить зубы у него, что он хороший специалист. Я пошла к нему и залечила 1 кариес. Тогда у меня было просто впервые впечатление, он был довольно милым и молодым, и высоким, но в первый день я видела его только в маске. Потом через недели я опять к нему сходила, но тогда я увидела его лицо впервые и у меня сердце заколотилось. Мы общались с ним только на тему зубы. Потом после второй посещений, я нашла его в инсте и подписалась, поставила лайки на несколько его фоток, но это было его официальный аккаунт, где он выкладывал свои работы. Потом, он тоже подписался на меня, и лайкнул мои фотки и сторисы. У него было 1800 подписчиков и 200 подписок. После этого дня, он каждый день поставил лайки на мои сторисы.
Я сходила к нему много раз, но у нас не вышло общаться на другую тему, кроме моих зубов. Я влюблялась в него все сильнее и сильнее. Он был таким шикарным и бесподобным когда сверлила мне зубы. Его глаза близко смотрели на меня, я даже не смогла лежать открытыми глазами. Иногда он поставил песни и немножко подпевал. Его голос, все его бессмысленные слова козались мне милыми. После 4-5 приёма, я поняла что очень сильно втюрилась. После, я попыталась общаться через инсту и написала ему, что можно ли мне залечить все зубы и заплатить по чуть-чуть. Он сказал, -вам все можно. И после этого мы стали отвечать на сторисы друг друга. После приёма к нему, он отправлял фотки моих зубов до и после. Я отмечала его на свой сторис, рекомендуя его и сказав что он хороший стоматолог. Но мне казалось, что все это совсем не взаимно.
Я предложила ему украсить его инсту и я сказала, что я помогу в этом. Предложила ему несколько идей для рилсов. Мы даже перешли на разговор через аудио. Я стала ждать с нетерпением, услышать его голос. Он сразу перешел на ты. Потом мы даже перешли на личные темы, что он стар, еиу будет неловко так выставлять себя в инсте, засмеялся, сказав, я так не могу. НО ЕМУ ВСЕГО 25 ЛЕТ. (Мне 17,но скоро 18) Конечно, я узнала это через маму. Но я ей не сказала, что у меня есть чувства к нему.
Я была слишком настойчиво и хотела помочь ему развиваться через сотсети. Я желею что хотела помочь, хотя даже он не спросил об этом. Потому что он из за этого стал избегать разговоров. Когда я еще раз сходила на приём, он стал намного холодным. Перестал лайкать мои сторисы (только иногда поставлял). И после последнего приёма, я коментировала его видео, написав что он лучший специалист. Он замечала мои коменты в рилсах и ответил на него. Потом я насала лайкать и его сториы, отвечала на них. Типа если он выкладывал как смотрит кино, я спрашмвала что за фильм, как называется. Он отвечал, но очень долго один его минус, он заставляет меня ждать его сообщений. Но вчера и позавчера, он оказал мне такую вниманию, на каждый мои сторис ставил лайки и отправио огоньки, отвечал на них. Даже пару голосовых отправил и кажется хотел начать разговор. Но я почему-то, ответила холодно,( откуда знаю) после этого он ничего не писал. Как думаете он просто играется? Стоматологам вообще может понравится поциенты? Если что у меня иза рта не пахнет и я хорошо слежу за зубами. А ещё через 1-2 месяца я схожу к нему, чтобы удалить зуб мудрости. Как мне себя вести. Как мне с ним поздороваться, привет или здравствуйте? Может добрый день? Я до этого говорила только здравствуйте ( Сәлеметсіз бе, деп). Я уверена что он не женат и у него нету девушки. Может ли быть что у него просто такая привычка, лайкать сторисы?
Достала ты его своей "помощью" и навязыванием. Развиваться хотела ему помочь.... Типа, сейчас он недоразвитый?
Мужчины не переносят женщин, которые лезут их учить и развивать.
Может тебе просто нравятся мужчины, которые делают тебе больно? И надо попробовать другие игры с болью помимо сверления зубов. Удалять зуб мудрости скорее всего направят не к нему. Стоматологи делятся на терапевтов (сверлят зубы) и хирургов (удаляют). Так что там будет другой мужчина