Как преодалеть страх стать в этой жизни.. Никем?
На протяжении всей своей, не очень то и длинной жизни, у меня был, и даже остается страх того что я не смогу жить нормально. Что у меня не получится добиться того, в этой жизни, чего бы я хотел. Страх стать каким то пьяным, неухоженным человеком. Стать тем самым диванным критиком смотря передачи сидя на диване, не видя больше ни в чем свой смысл жизни.
Я смотрю на друзей, у каждого есть своя цель. Кто то хочет стать стоматологом, кто то программистом, кто то писателем.
А что насчет меня? Я с самого детства не могу понять. Кем я хочу быть. А ведь 9 класс приближается, приближается совершенно летие, уже тебе, придется строить свою жизнь. А я ведь никак не хочу провести ее играя в танки, доту и тому прочее. Хочется построить свою жизнь правильно, и хорошо. Но я понимаю, что у меня ничего не получается, рисовать я не умею, не спортивный от слова вообще, меня спорт не очень прям и привлекает (в плане футбола/баскетбола). Музыкального слуха у меня тоже нету, математика (в целом) физика, химия. Я могу разобраться если надо, но я это явно не щёлкаю как орешки, как некоторые мои друзья. Да даже меня гуманитарием трудно назвать. Чё уж там. Пишу грамотно, но порой совершаю ошибки. Я мог бы лепить или что то в этом духе. У меня хорошо идет дело как актера. Но, даже если и идти в актеры, страх того, а смогу ли я многого то там добиться? Потому что тут как прокатит, да и в офисах, на барыг работать, тоже такое себе. Я не хочу иметь в этой жизни кучу денег и лежать на Маями. Я хочу жить адекватно, работать там где мне нравится, что мне бы доставало удовольствие. Чтобы не считать все таки каждую копейку, но и не тратить эти же деньги куда попало.
Но смотря на свою никчемность, сравнивая себя с другими. Страх того, что мне уже вся моя жизнь прописана как отдых на лавочках как бездомного. До жути пугает. И я даже не знаю что с этим делать
Если ты чего-то хочешь, не строй далеко идущих планов.
Успех он в малом, а не в том, что ты свернешь горы и завоюешь мир.
Читать Литанию против страха:
"Я не должен бояться.
Страх убивает разум.
Страх это малая смерть, влекущая за собой полное уничтожение.
Я встречусь лицом к лицу со своим страхом.
Я позволю ему пройти по мне и через меня.
И когда он уйдет, я обращу внутренний взор на его путь;
Там, где был страх, не будет ничего.
Останусь лишь я."
Если тебя ничего в жизни не интересует , выбери простую денежную рабочую специальность , потом создашь свою семью и будешь счастлив , не думай о чем то особенном , такая жизнь не для тебя
Не быть никем
Прими ислам