Принтер выдаёт ошибку
Здравствуйте, сегодня заправил картридж на при Canon pixma ts3440, цветной. Картридж полный, я уверена в этом. Но выдаёт ошибку, Е13, что краски нет. Тут же вставляю новый цветной картридж, все отлично печатает. Снова ставлю этот опять та жа ошибка.. Картридж новый, я его первый раз заправил а. Краски залила достаточно, аж подтекала снизу. Промакиваю головку, отпечаток на салфетки чёткий, яркий. Т, е, краска есть, но принтер пишет что краски нет. Как так? В чем проблема? Что мне делать? Помогите, пожалуйста!
ДополненВот как горит
Как настроить принтер Canon после заправки картриджа?
Нужно нажать и удерживать клавишу Стоп/Сброс она же Stop/Reset на панели принтера (секунд 5-10). После удержания кнопки в течение 5 секунд произойдет отключение, которое позволит продолжить печать с уже заправленным заново картриджем.
Ошибка E13 на принтере Canon pixma ts3440 указывает на отсутствие распознавания картриджа с чернилами.
а в детстве если это твоя ыотка .. правда с обработкой наверное ... не так все ж плохо было то ... запустила )) .. сломали тебя в детстве и голову твою видать ... не ты одна такая ... не только у тебя психика сломалась . ну если это твое фото на аватарке из детства ... с минимум обработки ... то не все у тебя с внешностью так уж плохо было то ...
а принтер .. а че за картедж как заправляли ... стоит ли защита от заправок ...
если лазерный хз может заправели не так че или обманули .. сходите куда заправляли - обьясните причину ... проверять желательно на месте .
если не лазерный а чернилами заправляли .. хз я давно не заправлял .. но там уже тогда в некоторых ставели защиту ... вобщем не совсем все просто было .
Да, указанный картридж подходит к МФУ Canon PIXMA TS3440 Так же список картриджей подходящих/совместимых с МФУ Canon PIXMA TS3440: PG-445 (черный), CL-446 (цветной), PG-445XL (черный), CL-446XL (цветной) p.s. Картриджи с указанием "XL" Это вариации с увеличенным ресурсом.
тут жми и и тут сюда вот
самой прогуглить не ...