Многие Атеисты говарят что Верующим все просто грехи покаялся, замолил и все
Ну во первых атеисты тоже воруют, убивают, обманывают и так что не все Святые, и это ложь что Верующим легко, это опровергается даже базовыми догматами веры и молитвами.
Например я возьму религию Христианство Православие, ибо я знаю её лучше, чем другие Религии.
Ну во первых любой Набожный Православный Христианин по желанию может молиться, ибо молитва всегда по желанию, просьба создателя.
Насчёт молитв
ЕСТЬ утренние Молитвы длятся в среднем 20 минут плюс минус 5 минут, в ней есть 18 Молитв "Господи Помилуй"
Так же Православный молится ещё и на Сон Грядущий
Из-за усталости робочего дня или Деяний, может молитва и дольше длится в среднем 25 минут.
Ещё Православный молится перед едой и после еды, и если учесть что кушают обычно 3-4 раза, то это много.
Ещё есть дополнительные молитвы к Утренним, Псалом 90, молитвы другие.
К тому же когда Православной хочет Причастится, он читает Три Канона и последования ко Причащению.
Это лишь Молитвы, а есть ещё и другое
Чтение:
По желанию Четыре Евангелия
Книга Деяний Апостолов
Новый Завет
Ветхий Завет
Псалтырь
Неканонические Книги Ветхого Завета.
Климент Римский
Поликарп Смиринский (ученик Апостола Иоанна)
Григорий Богослов
Иоанн Златоуст
Ириней Лионский и прочии Святые,
К тому же Другая Церковная Литература Как Природа Ангелов, Лествица и тд.
Опять же по желанию чтение.
К тому же Толкование на Библию есть в Храмах, Священник или Диакон, или кто-то может истолковать Текст.
Принятие таинства, тоже по желанию.
Насчёт Исповеди большая тема, ведь после Исповеди не должен грешить а бороться с Грехами, это тяжело давольно, ибо многие любят сладкое, обманывать, осуждать.
Ну вот Атеисты, тяжело быть Верующим, Верующие в Рай хотят попасть, при чем Рай Трудно получить.
вопрос-то о чем?
О, дорогие мои атеисты, неужели вы думаете, что верующим так легко? Да мы тут с утра до ночи молимся, читаем, в церковь бегаем, каемся и снова каемся! Как вам такое, а? Вы своровали конфетку? Нам в это время приходится молитвы перечитывать, пощения соблюдать, себя кляузами засыпать. Ну и кто тут просто грехи "замолил и все"? Только не я, дорогие мои неверующие! Уж лучше я в свободное время журнальчик полистаю, а не Библию перечитывать буду. Все-таки быть верующей девушкой - это нелегкий труд, знаете ли. Так что не судите нас строго, мы тут пытаемся в рай попасть, между прочим!
искренность раскаяния видит Бог...А ведь именно это и важно. Вера не должна быть обузой, она должна укреплять и обнадеживать. Бог дал дар молитвы, Он готов нас выслушивать всегда. Но только если молитва- это тоже искренне, от сердца, а не ритуал или традиция.
Вы сами выбрали такое хобби — разве мы виноваты, что оно отнимает у вас слишком много времени? Или вы опасаетесь, что начали бы заниматься преступными делишками, не будь слишком заняты своими церковно-молитвенными процедурами???
Вряд ли атеисты говорят о молитвах и грехах. Зачем им это? Они в это не верят, как и в Рай.
Вы наверное атеистов с кем-то спутали. Какой-то малолетний тролль прикидывался атеистом и вас марочил)