Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Скажите пожалуйста, кому принадлежит череп.

Виктория Булкина Ученик (242), закрыт 8 месяцев назад
Нашла на дачном участке череп какого-то хищного животного в отличном состоянии.(предположительно собаки). Подскажите, пожалуйста, точно ли это собака? Можно определить породу? Рядом с ним нет ни остальной части черепа, ни костей, кроме одной небольшой. Как он мог оказаться там, если умер у другом месте?
Ещё хотелось бы узнать можно ли его трогать? Может ли он быть заразен или опасен? А если его принести домой, он может быть источником проклятия?
Лучший ответ
Leo ParisRome Мудрец (10806) 8 месяцев назад
Пока не знаю чей череп, но касательно обезараживания - вы можете просто вначале водой обмыть, а потом перекисью или хлоргиксидином обработать. Лучше в перчатках.
Проклятия существуют лишь для тех, кто в них верит. В данном случае, скорее всего, просто один хищних охотился на другого хищника и оторвал голову, чтобы доесть её где-то ещё. Так что, думаю, волноваться не о чем. Если хотите - можете осмотреть срез черепа от шеи. Если он сделан "хирургически" (т.е. ножом или топором), то да - это наводит на странные мысли. Но если просто оторван или есть следы зубов - значит всё в порядке.
Остальные ответы
даня кефир Знаток (408) 8 месяцев назад
конечно можно, даже нужно!! там сибирская язва, а череп, предполагаемо, принадлежит собаке-мутанту, которая потеряла одну из своих пяти голов
sever Мудрец (16546) 8 месяцев назад
бомжи пообедали зимой
END GAME Ученик (139) 8 месяцев назад
Верни пж череп, я зимой забыл(
Леонид Е Гуру (3950) 8 месяцев назад
Череп мелкой собачки, типа чихуахуа, кто то похоронил питомца не достаточно глубоко. Или сородичи раскопали, или водой вымыло... Вариантов много. Киньте в костёр, прогорит и всё.
Похожие вопросы