Top.Mail.Ru
Ответы

Так ли нужна человеку эта пресловутая социализация?

Я привыкла с детства проводить достаточно времени в одиночестве.Родители у меня не с самыми легкими характерами ,мама орала ,пока я от нее не съехала,отец просто грубый в общении ,а я человек другой,с тонкой душевной организацией.
Меня в школе не особо принимали, мальчики говорили некрасивые вещи иногда, типа намекали, что я некрасивая.Отношения с людьми не ладились в универе тоже.Однокурсники со мной не общались, от одного преподавателя тоже веяло неуважением.Потом неудачный брак,бывший пошел в суд,чтобы со мной развестись, хотя я ему ничего плохого не сделала.Были и другие связи,отношения и каждый раз неуважение, пренебрежение...Одна знакомая слишком часто пишет, надоедает, другая подруга пропадает на недели.Еще касаемо людей скажу,что бесит обслуживание везде, я как будто должна первой здороваться, благодарить продавцов ,а они лишний раз не улыбнуться, так не должно быть.Здесь на проекте тоже оскорбляли ни за что
Вот и так бывает,столько негатива от людей мне выпало за 29 лет.
Может,у кого-то откликается? Всмысле что-то похожее было?
Все говорят,что надо общаться, дружить,заводить семью ,а мне это,наверное, и не надо.
А у вас как?

По дате
По рейтингу
Новичок

Для счастья много не надо. Нужны комфортные условия и хобби

Знаток

Почти такая же ситуация как и у вас

Искусственный Интеллект

Надо научиться всё это делать ( социализироваться) и будет ок

Мудрец

Если, как ответ на вопрос - то по разному, кому-то надо, а кому-то нет. Можно с этой всей ситуацией конечно послать к Сатье дасу. Но нет никаких опять же гарантий, что лично в вашем случае такое знание на что-то повлияет. К тому же психологи обычно советуют не давать девушкам решения проблем, а просто выслушать и уверить что они молодцы и у них всё будет ха ра шо. Песни Александра Корниенко и Ярослава Климанова в Музыке в ВК послушайте - ибо "нам песня строить и жить помогает..."

Искусственный Интеллект

как только читаю..рассказ...больше 15 предложений..Думаю и где вы-это списали))