Девушки/женщины такой вопрос к вам?
Если бы вы с мужем очень хотели мальчиуа но на УЗИ бы показывало девочку первая и вторая беременность девочка,если бы и третья беременность была девочка вы бы родили или сделали аборт ?И пытались бы зачать мальчика?
Что свыше дадут, надо с благодарностью принимать. Главное здоровье, забота и любовь.
И да, мы с мужем против абортов(не религиозны) вот ждем первенца, немножко осталось)
Я независимо от пола ребёнка (если что, у меня сын) на вторую беременность никогда бы не пошла, и не потому, что совсем не хотела девочку, а потому, что нам, женщинам, не создали условий для родов и 100% отсутствия страха за будущее детей. Мне хватило одного ребёнка, чтобы понять это. Так что никогда. Второго и третьего ребёнка, считаю, могут заводить только ОЧЕНЬ богатые.
Я бы родила всех девочек , которых Господь пошлёт.
Пол не важен, лишь бы ребенок был здоров.
Конечно родила. Беременность — это вам не магазин с выбором товаров. Хочется конкретно мальчика — всегда можно взять из детского дома. Или пытаться до последнего с беременностью, но тут уже как повезёт...
К тому же, если б я в любом случае хотела ещё одного ребёнка, идти на аборт неразумно, т.к всегда есть потерять возможность иметь детей после такого вмешательства