Куда больше. Пол морковки здоровой пол головки лука здорового Камера не передала на последнем фото
Имя лучшее
Гуру
(3505)
Сергей Векслер(1984-2002), это очень очень мало... Настоящий плов готовят с большим количеством моркови и лука, иначе это просто каша с мясом. От овощей в плове самый смак...
Ну вы все такие умные. А вы в курсе что сейчас овощи дорогие и мне ехать 5км в магаз за ними. Кидаю овощей для запаху. Вообще в плов кидают моркови столько же сколько мяса. Но там дофига получается грамм 500-600. А это очень много. Никогда не делаю строго по рецепту. Пахнет морковью да и ладно и вкус есть. Также это и других блюд касается например Самсы. Там 50% лука 50 мяса. Почти один лук. Тоже самое борщ. Кидаю одну свеколку на полкастрюли 5 литровой воды. 3 картошины, полголовки лука пол моркови и капуста. Получается в меру густой. Также и тут. Я не претендую на узбекский плов. Хотя в будущем возможно попробую побольше моркови добавить. Но будет одна морковь тогда