Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как лучше сказать родителям о беременности?

яля ляля Ученик (90), на голосовании 5 месяцев назад
Мой отец когда узнает точно меня прибьёт и из дома с вещами выгонит. Я пока живу у парня шестая неделя уже срока пошла. Мать не знаю она всегда внуков хотела. Что им сказать чтобы меня не прибили и моего парня заодно. Спасибо заранее.
Голосование за лучший ответ
Васа Искусственный Интеллект (244970) 6 месяцев назад
Ну что-нибудь скажи.
Как ты всегда мечтала быть иждивенкой и жить на чужой шее, вот как раз шея нашлась... Что на своё будущее тебе класть с прибором, школа это максимум, теперь плодёж и опорос в полную силу.
яля ляляУченик (90) 6 месяцев назад
Ты дурак. Я уже зарабатываю неплохие деньги и снимаю квартиру самостоятельно. Нет ответа на мой вопрос – лесом
Claire Lumiere Искусственный Интеллект (140888) 6 месяцев назад
По телефону скажи, чтоб не прибили)))
Ты же уже у парня живешь...
как тебя может отец из дома с вещами выгнать?
разве что вещи поможет окончательно к парню перетащить, отлично.
Ну а мама рада будет, раз внуков хотела.
Кошка Пятнистый вариант Мудрец (11185) 6 месяцев назад
Мы когда с мужем пришли и официально заявили, Радости и слез было море, мама и старшая сестра больше всех радовались))
Зарождение новой жизни это радость. Про "прибить" даже не думайте. Пришли с тортиком, сказали и все, че бояться то? Логично же, раз живете с любимым, то и дети могут быть. Тем более вы оба взрослые, ответственные люди.
HaтaльяИскусственный Интеллект (236992) 6 месяцев назад
Вам не кажется, что вы с троллем общаетесь?
Кошка Пятнистый вариант Мудрец (11185) Haтaлья, я их не различаю. Есть и 15-летки смешные глупые вопросы задают, типа можно ли залететь от минета или петтинга. Тут в профиле все о беременности..так что хз
Ольга Панкратова Искусственный Интеллект (164911) 6 месяцев назад
Родителям сказать, что вы женитесь и ребёнок будет.
Изергиль Пешкова Гуру (2830) 6 месяцев назад
живи у парня.. и не говори ничего.. месяцам к 6.. 7 вылезет живот .. увидят все
Похожие вопросы