Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Друзья подскажите , реально ли отмыть коврик багажника от моторного масла????

steve Ученик (32), закрыт 11 месяцев назад
пролилось много моторного масла на коврик в багажнике(войлочный или типа того)...замуд.охался его мыть мылом, средством для мытья посуды, пемолюксом, стир.порошком....что делать?????есть ли способ его отмыть или остаётся только выбросить????
Лучший ответ
Aston DBS Высший разум (672845) 1 год назад
На мойку самообслуживания сгоняй,смой под напором,затем пены и затем еще раз смыть,либо смывай основу и затем каким-нибудь фери(любое моющее средство для посуды) и в путь.
Остальные ответы
Миллиардер Профи (864) 1 год назад
Я содой сперму и кровь отмывал с ковриков
Звуковой еж Гуру (4825) 1 год назад
Стоит лучше сменить его на новый.
nichevone Мыслитель (5769) 1 год назад
Необходимо засыпать пострадавший участок коврика тальком, кукурузным или картофельным крахмалом, содой или мукой, а потом втереть порошок в ворс щеткой. Абсорбенты нужно оставить минимум на 15 часов, после чего пропылесосить покрытие.
Вика Сорокина Знаток (404) 1 год назад
Да, коврик багажника можно отмыть от моторного масла. Один из способов - использовать специальное моющее средство для удаления масляных пятен. Также можно попробовать использовать жидкость для мытья посуды или стиральный порошок, но рекомендуется тщательно промывать коврик после этого.
N N Мастер (1757) 1 год назад
Чайная ложка соли 50 грамм уксуса 200 грамм теплой воды и хозяйственное мыло с одежды хорошо стирает а с коврика не знаю
steveУченик (32) 1 год назад
уксус сколько процентов?
N NМастер (1757) 1 год назад
70% вроде был точно не могу сказать.
steve Ученик (32) N N, Спасибо, дружище!!!
Александр Шустов Оракул (53585) 1 год назад
Чем-то напомнило, когда цыган средство от тараканов продавал. Его спрашивают:" А тараканы умрут?" Отвечает:" Умрут, не умрут, но того здоровья у них уже не будет." Тоже и с ковриком, лишь бы не вонял и не пачкал вещи.
Степан Искусственный Интеллект (426080) 1 год назад
по деньгам проще купить с разборки другой .И еще проще никогда не економить на смете масла ,отогнал -поменяли ,и всем привет .
Ух ты Оракул (99464) 1 год назад
не переживай - ты создал несмываемый антикор багажного отделения - патентуй рацбац и получай дивиденты
Сергей Исаков Искусственный Интеллект (101022) 1 год назад
Я масляные пятна сначала бензином смываю, а потом уже химией смываю бензиновые пятна., а потом мылом смываю химию, а потом водой смываю мыло и становится чисто..
Ляо Мяо Просветленный (25034) 1 год назад
Азелит масло жрёт только так! Главное чтоб коврик не сожрал ? Но вроде не должен, это же щелочь, а не кислота.
3DpAcbTe Знаток (319) 12 месяцев назад
С вашим ковриком может справится профессиональное средство для автомоек.
Сдайте на автомойку ,там нанесут средство ,а потом под давлением выбьют все грязь. Будет как новый.
Я работала с таким средством ,и знаю насколько оно эффективное именно от машинных масел .
Все ,что вы испробовали - это детский лепет.
Похожие вопросы