Aston DBS
Высший разум
(672845)
1 год назад
На мойку самообслуживания сгоняй,смой под напором,затем пены и затем еще раз смыть,либо смывай основу и затем каким-нибудь фери(любое моющее средство для посуды) и в путь.
nichevone
Мыслитель
(5769)
1 год назад
Необходимо засыпать пострадавший участок коврика тальком, кукурузным или картофельным крахмалом, содой или мукой, а потом втереть порошок в ворс щеткой. Абсорбенты нужно оставить минимум на 15 часов, после чего пропылесосить покрытие.
Вика Сорокина
Знаток
(404)
1 год назад
Да, коврик багажника можно отмыть от моторного масла. Один из способов - использовать специальное моющее средство для удаления масляных пятен. Также можно попробовать использовать жидкость для мытья посуды или стиральный порошок, но рекомендуется тщательно промывать коврик после этого.
N N
Мастер
(1757)
1 год назад
Чайная ложка соли 50 грамм уксуса 200 грамм теплой воды и хозяйственное мыло с одежды хорошо стирает а с коврика не знаю
Александр Шустов
Оракул
(53585)
1 год назад
Чем-то напомнило, когда цыган средство от тараканов продавал. Его спрашивают:" А тараканы умрут?" Отвечает:" Умрут, не умрут, но того здоровья у них уже не будет." Тоже и с ковриком, лишь бы не вонял и не пачкал вещи.
3DpAcbTe
Знаток
(319)
12 месяцев назад
С вашим ковриком может справится профессиональное средство для автомоек.
Сдайте на автомойку ,там нанесут средство ,а потом под давлением выбьют все грязь. Будет как новый.
Я работала с таким средством ,и знаю насколько оно эффективное именно от машинных масел .
Все ,что вы испробовали - это детский лепет.