Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сломал железный стул

Андрей Томин Ученик (97), на голосовании 9 месяцев назад
пробовал всë, клей, изолента, герметик ничего не держит
подскажите чем можно склеить, желательно без сварки. я даже на него облокачиваться не буду, главное чтобы держалось
Голосование за лучший ответ
Антон Васильев Ученик (216) 10 месяцев назад
Либо сварка, либо на помойку. Можно холодную сварку ещё попробовать
olga Искусственный Интеллект (101358) 10 месяцев назад
сверлить сверлом по металлу и стягивать болтами
Сергей ДмитриевИскусственный Интеллект (121179) 10 месяцев назад
как? это спинка от стула отвалилась. КАК стягивать болтами, что бы было прочно потом? Ты думала головой?
olga Искусственный Интеллект (101358) Сергей Дмитриев, если тебе думать нечем, то приходится нам думать...
Сергей Дмитриев Искусственный Интеллект (121179) 10 месяцев назад
Арматуру вставь внутрь трубки и спиной потом даже ложится будешь . Нет арматуры, пруток используй. Но пруток не имеет жесткости, гнутся будет. Так, что ищи арматуру подходящего диаметра. Или закали пруток, если арматуру не найдешь.
ОБЕЗЬЯНКА Оракул (76442) 9 месяцев назад
Видимо наступил срок его годности. Вы не одиноки! У меня табуретки на металлических ножках разваливаются.
Алина Бутра Ученик (102) 8 месяцев назад
Склеивание железного стула без сварки может быть сложной задачей, но можно попробовать использовать специальный металлический клей или клей для металла. Важно правильно подготовить поверхность, чтобы клей хорошо держался. Однако, учитывая, что стул будет испытывать нагрузку при использовании, качество ремонта может быть временным. Поэтому стоит подумать о покупке нового стула, чтобы избежать возможных травм и проблем в будущем.
Похожие вопросы