Если демократию создали рабовладельцы, то что это говорит о сущности демократии ?
Демократия это власть рабовладельцев.
Или, как сказал Сталин: "я думал, что Демократия это власть народа, но вот товарищ Рузвельт разъяснил мне, что это власть американского народа".
Не совсем так. Демократию не создавали рабовладельцы.
Демократия изначально была древнегреческой политической и философской идеей в Афинах в эпоху классической античности. Правда та демократия, имеет мало общего с демократией по-американски. В США это я бы не назвал демократией. Скорее это Плутократия которая маскируется под Демократию.
рабам демократия не полагается
Первобытный строй - Никого невозможно заставить быть рабом Рабовладельческий строй - рабы есть, но их надо кормить, поить и заставлять работать. Крепостное право - рабы кормят-поят себя сами, но все-таки их надо заставлять работать. Дикий капитализм - рабы сами приходят в рабство, сами себя кормят и поят, и сами себя заставляют работать. "Свободный мир" - рабы сами приходят в рабство, сами себя кормят и поят, и сами себя заставляют работать. Более того, они считают себя свободными и им это нравится.
не звизди тут пока в бан тя не грохнули !