stan4rd
Профи
(954),
на голосовании
6 месяцев назад
У меня такая проблема: я накачал себе множество ассетов в клип студио, весь день сортировал их, группировал. Но после перезапуска программы в первый день все загруженные кисти пропали. Я заново их загрузил и вроде сохранилось. На след. день я опять сел загрузажать оставшиеся кисти, рассортировал, но после перезапуска эта новая часть кистей пропала... Помимо отсутствующих кистей, все папки, вкладки с кистями как будто откатаны назад, их "наполнение" как ДО того, как начала добавлять вторую половину кистей.
Вход в аккаун выполнен, лицензия Clip Studio Paint PRO Ver. 3.0 , облачное хранилище активировано (и там меняется цифра заполненного места, т.е значит загружается всё?). Но в самой программе Клип студио пэйнт кисти частично отсутствуют...
Но. Также во вкладке Manage Materials присутствуют все загруженные мной кисти (и те, что отображаются в приложении, и те, что пропали). Можно ли их как то загрузить в прогу в том виде, как делал я до этого сбоя?
Столкнулась с той же проблемой. Все настройки для сохранения новых изменений-включены,но после перезапуска или нового открытия программы,ничего нет. Почему так происходит-неизвестно
На след. день я опять сел загрузажать оставшиеся кисти, рассортировал, но после перезапуска эта новая часть кистей пропала...
Помимо отсутствующих кистей, все папки, вкладки с кистями как будто откатаны назад, их "наполнение" как ДО того, как начала добавлять вторую половину кистей.
Вход в аккаун выполнен, лицензия Clip Studio Paint PRO Ver. 3.0 , облачное хранилище активировано (и там меняется цифра заполненного места, т.е значит загружается всё?). Но в самой программе Клип студио пэйнт кисти частично отсутствуют...
Но. Также во вкладке Manage Materials присутствуют все загруженные мной кисти (и те, что отображаются в приложении, и те, что пропали). Можно ли их как то загрузить в прогу в том виде, как делал я до этого сбоя?