Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кто где отдыхает в отпуске? Какие сейчас бюджеты?

Архип Голиков Ученик (96), на голосовании 4 месяца назад
Поделитесь опытом, пожалуйста. Кто где отдыхает в отпуске? Какие сейчас бюджеты? Хочется необычного отпуска, чтоб на год заряда хватило
Голосование за лучший ответ
Дмитрий Александрович Просветленный (39515) 6 месяцев назад
За 50к реально бюджетно и в Дубаи слетать.
Владимир ПетровОракул (54385) 6 месяцев назад
только слетать
AMIGO.Искусственный Интеллект (103418) 6 месяцев назад
к это что за мера денежная?
EKМудрец (11773) 6 месяцев назад
На два дня?
Елена КулагинаОракул (58434) 6 месяцев назад
50К даже не только слетать,а и долететь не хватит)
DoomedMetal Профи (901) 6 месяцев назад
Я не напрягаюсь, зачем мне отдыхать :))) Если что, то 300 рублей в оба конца на электричке до моря, в Крыму. Но море надоело, к 40 годам :))))
Владимир Петров Оракул (54385) 6 месяцев назад
В Сочи езжай,100 т р на неделю в сезон
*Юля*Искусственный Интеллект (243418) 6 месяцев назад
Херассе цены :) привет!
Владимир Петров Оракул (54385) *Юля*, Привет! В сезон там все зашкаливает,мы были в середине декабря,цены нормальные,сняли в центре 1к квартиру,хозяйка говорит в сезон в три раза цена поднимаеться.
Dmitry Искусственный Интеллект (612594) 6 месяцев назад
Расклад по последнему отпуску: перелёт 12000 туда-обратно, скипасс на 5 дней 7800, жильё 4000/сутки. На еду порядка 1500 в день в среднем. Баня, напитки - ещё где-то десятка. В общем, очень даже бюджетненько вышло. Но вот насколько вам помогла эта информация?
Елена Искусственный Интеллект (307582) 6 месяцев назад
я не отдыхаю, а путешествую
стараюсь каждый месяц, с апреля по октябрь
не всегда получается, но...
посещаю места, которые мне интересны
поэтому впечатлений хватает
Голосуй, а то проиграешь Просветленный (29181) 6 месяцев назад
В последние 2 года нравится Турция, Анталья, на море езжу отдыхать на недельку. Цена обычно +- сотка учитывая более менее хороший отель и перелеты
Nik Искусственный Интеллект (256704) 6 месяцев назад
24 апреля прилетела из КавМинВод.
Неделю жила в Пятигорске, ездила по одному дню в Кисловодск, Ессентуки и в Железноводск.
Была одна поездка на Суворовский источник и две дальние экскурсии - на Домбай и в Северную Осетию во Владикавказ.
Общий бюджет поездки 36 тыс руб. Это вместе с перелётом и гостиницей
Галина БогомоловаИскусственный Интеллект (469093) 6 месяцев назад
Я забронировала на сентябрь Пятигорск, 11 ночей, с завтраками и ужинами, 77 тыс. Правда, через турагентство.
Вам понравились экскурсии, на которые ездили? Стоит ли посещать Ессентуки и Железноводск? Подскажите, пожалуйста.
Nik Искусственный Интеллект (256704) Галина Богомолова, Домбай очень понравился, от Владикавказа ожидала бОльшего. Ессентуки и особенно Железноводск обязательно нужно посетить, мы ездили самостоятельно и гуляли там до темна. В Ессентуках на экскурсии вам покажут только грязелечебницу внутри и снаружи. Мы же посмотрели на самую большую статую Иисуса Христа в России ( 22 метра), погуляли по парку и по очень красивой территории санатория Виктория, вход туда свободный. А в Железноводске шикарная каскадная лестница ( тоже самая длинная в России) и красивое курортное озеро. Про парк и говорить не буду, парки во всех города КавМинВод очень красивые и ухоженные.
NikИскусственный Интеллект (256704) 6 месяцев назад
Из тех экскурсий, которые я брала в прежние поездки, могу посоветовать Медовые водопады и гора Кольцо,Эльбрус, Чегемские водопады и Аушигер, поездку в Грозный-Аргун-Шали (Чечня)
Галина Богомолова Искусственный Интеллект (469093) BezNika, спасибо, буду иметь в виду.
h h Просветленный (30186) 6 месяцев назад
в бункере самое место тебе
Ирина ... Искусственный Интеллект (132152) 6 месяцев назад
50 тыс на человека по России и от 80 тыс на человека заграницу
Наталья Искусственный Интеллект (195676) 6 месяцев назад
Я в конце ноября забронировала на конец мая _начало июня номер в Бархатных сезонах (Сочи) с 2-х разовым питанием на 17 дней за 55000,ну и плюс к этому билеты на поезд 15000( купе). И с собой пока не знаю сколько возьму на хотелки
n. Искусственный Интеллект (428669) 6 месяцев назад
В таиланде была в том году
А так в разных странах
Сейчас очень дорого
Артур Глотовский Ученик (102) 6 месяцев назад
Сейчас бюджет отпуска зависит не от страны а от роскоши) Тем более что сначала короновирус, потом сво наших стопорнули. Народ как проснулся - у нас оказывается и своей красотищи вокруг полно. Мы круто порыбачили в том году на Камчатке везде на вертолетах передвигались, а через пару недель поджарились на солнышке в Сочи и все в нашей родимой) Сейчас на майские собираемся тоже интересно но недалеко на это раз, времени маловато) Жена помониторила - предложила в Усадьбу Гребнево съездить, там интересно должно быть. Почитал - домики от бюджетных на двоих человек до роскошных котеджей, которые и компанию вместят и двоим опять же не скучно будет. Жена лошадей любит, уже к брони домика добавил и конный абонемент на целый день, а на следующий - поедем по лесу на квадриках, баня опять же, шашлычки - что еще русскому человеку надо?
Артем ЕрмоловУченик (102) 6 месяцев назад
А после Камчатки скучно не будет? ))
Артур Глотовский Ученик (102) Артем Ермолов, Конечно же нет! Если сервис качественный, то без разницы где отдыхать, я вот хочу в чане на природе попариться как Михалыч из Особенностей национальной охоты. С самого выхода этого фильма и по сей день) У него там фуракэ но сибирский чан, когда под тобой костер а вокруг природа - это однозначно круче !
Митя малышёв Мудрец (17035) 6 месяцев назад
обычно не выезжаю из евро союза
часто бываю в швеции
Елизавета Стэцюра Ученик (105) 6 месяцев назад
Сейчас я отдыхаю на курорте в Таиланде. Могу сказать, что здесь действительно невероятно красиво и интересно. Бюджет такого отпуска, 10 тысяч долларов , но он того стоит. Недавно забронировал отель https://xn--90ab8adje5fta.xn--p1ai.\ и это обошлось мне примерно в 2.000 долларов. Но я уверен, что впечатления от такого отдыха останутся со мной на долгое время и подарят много энергии на будущее.
Юрий ВладимировичОракул (51288) 6 месяцев назад
Спасибо, Лиза..
Алла Соколова Ученик (131) 6 месяцев назад
Если необычно, то Вам тогда на Север! Мы в этом году планируем поехать отдыхать на две недели в Мончегорск с Карелии. На троих нам вышло ненакладно. Билеты - недорогие, гостиницы тоже. А впечатления точно будут назабываемые. У них расположено красивое озеро Имандра. Есть возможность полазить по горам. Сходить в Лапландский заповедник. Очень ждем уже поездку туда.
Похожие вопросы