Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Я хочу уйти от мужа

Вика Вика Ученик (200), закрыт 1 год назад
Здравствуйте я хочу уйти от мужа но не знаю как это сделать у меня чувства к нему угасли . Есть у меня ещё и другая проблема в том что мне не куда идти у меня на данный момент нету работы у меня нету отдельного жилья от мамы . Если я уйду от мужа то моя мама мягко говоря не поймёт у неё установка терпи даже и если и разлюбила его. Всё за что бы я не взялась будь то работа или семья у неё на всё один ответ терпи и всё . Был момент когда я работала и хотела просто уйти найти другую работу моей маме это не понравилось . Я просто хочу даже поменять место жительства уйти от мужа и отдельно жить от своей мамы что бы начать свою новую счастливую жизнь и прожить так как я хочу
Лучший ответ
МарК Оракул (75813) 1 год назад
Вам пора бы уже повзрослеть. А то вы уже с мужем разводитесь, а до сих пор на маму ориентируетесь и боитесь быть для нее плохой девочкой. И почему-то именно она решает, что вам делать и как жить.
Вика ВикаУченик (200) 1 год назад
Я для неё и так плохая
МарК Оракул (75813) Вика Вика, и это никогда не изменится. Пора начинать ориентироваться не на маму, а на себя.
Остальные ответы
ゼニア Искусственный Интеллект (237085) 1 год назад
Сначала найди место где ты будешь жить потом уходи
Last hope Знаток (393) 1 год назад
роди от него ребенка потом подай на развод и алименты и живи где хочешь
Натаньях . Мудрец (11098) 1 год назад
Не будь ничтожной терпилой, будь личностью, будь сама собой.
Вика ВикаУченик (200) 1 год назад
Вы абсолютно правы
crystal maiden Ученик (176) 1 год назад
у моей сестры точно такая же ситуация
АШЕРА Гуру (4642) 1 год назад
Вы ищите поддержки не там, слишком мало информации, сколько лет в браке, сколько было измен, и с какой стороны, и как сильно Вами дорожит супруг... Вы остыли- есть другой- к нему и вопрошайте.
Сергей Парфилов Искусственный Интеллект (485007) 1 год назад
То есть впереди одиночество не пугает? ))))
Или мозги не включила?
В христианстве так-то жениться на разведенках запрещено и разводиться (кроме измены) тоже. Упс...
Наталья Искусственный Интеллект (134162) 1 год назад
жилье найти можно, наверное в каждом городе есть общаги, где можно снять убитое ,прокуренное жилье ( в нашем городе такие есть даже с регистрацией )
Другое дело, хотите ли Вы там жить ..
Поэтому , если ни кола ни двора , значит вначале искать работу , потом сьезжать на сьемное
,хватит на маму кивать , живите своей жизнью, если жилье куплено обоими вами с мужем ,делите по суду .
Хомяк В Одуванчиках Искусственный Интеллект (130277) 1 год назад
Найдите работу, снимите комнату, если не сможете квартиру.
А если к маме прийдете, не пустит? А если сначала работу, а потом к маме? Она наверно боится что придется вас содержать.
n. Искусственный Интеллект (428727) 1 год назад
Ищи работу, далее снимай квартиру и уходи
Light Просветленный (43100) 1 год назад
Вы здесь на службе , что ли ? Подрабатываете ? Просто глупая постановка вопроса …
Похожие вопросы