Top.Mail.Ru
Ответы

Угрожает бывший любовник

Прошу, без осуждения. Вину свою признаю в том, что сразу не отшила. Почти полгода назад устроилась на новую работу. Сразу в первые смены начал знакомиться женатик, просить номер, нашёл в вк. Я долго держала его на расстоянии. Но он вечно шутил пошло, комплименты говорит, мне не хватало внимания, и я начала втягиваться. Привязалась в итоге. Завязался роман. Жуткие эмоциональные качели с его стороны классические. И разговоры про развод, и что жена неадекватная, только нецензурно сам говорил. И всякого рожа похвала в мою сторону. Да, я понимаю, что все это было ради одного.. Но я типичная девушка, ищущая счастья и любви не в том месте и наивная. Его жена писала после нового угода, слабо угржалс, но мы тогда с ним ещё общались, и я дала заднюю её, кинула в ЧС. В конце февраля ездили впервые с нии по делам его, было вместе. После встречи снова бросил в игнор, обесценивание. Перестали общаться, я обозлилась. НИКОГДА с ним первая не мирилась, даже если страдала и молилась, чтобы сойтись. Всегда инициатор был он. Не общались месяц. Потом опять вернулся, кинул удочку, я попалась, понадеялась. Он снова переспал со мной и кинул. Второй раз снова его жена мне написала, сначала говорила сочувственно о своём положении, мирно вела диалог. Я растаяла и призналась в том, что между нами с нии было, но уже ничего нет. Она резко перешла в атаку, оскорбления и угрозы, что меня сотрут с лица земли, если я оговорила его (а он не в первый раз гуляет, это фак). Он меня не трогал. И спустя пару дней на работе начался треш. Он меня зацепил словесно от злости, я ответила в переписке грубо. Он впервые обложил меня жёсткими оскорблениями, обвинениями, сказал, что она приедет после работы со мной разбираться, чего в итоге не было. Подключил своего брата. А его брат менеджер и лизоблюд. Все считьаюь его хорошим человеком, и только я уверена, что с фейка писал именно его брат и тоже насыпал на меня обвинениями, что я это я за ним бегаю, вешаюсь, что мне скучно жилось. А я всегда морально старалась убежать, отстраниться, ни с кем ничего не выяснять. И начались угрозы и со стороны этого фейка, которым был его брат, как я считаю. На работе все знают их, особенно его брата. Да, я боюсь сплетен, людского порицания и осуществления угроз, хотя они были 2 недели назад почти. Мне никто не поверит в том, как все было на самом деле. Я боюсь, что этот его брат менеджер распустит слухи про меня и в работе моему руководителю отделаса вдруг мой руководитель тоже будет недалёкий и посчитает нужным меня убрать за такое. Я и так ни с кем, кроме женатика не общалась, не клеится общение с людьми, а теперь и вообще никто и близко не подойдёт, думая, что я такая конченая. Мне больно от того, что с связалась с таким ублюдком. Обидно за оскорбления, а я ведь даже в ответ не смогла ничего ни в переписке, ни в жизни ничего сказать. Меня легко напугать.. Обидно, что все так, и я не знаю, что делать. Сегодня вообще сказал:"В другую смену можешь не переводиться, я тебя и там достану". Я пытаюсь отстраниться, забыть, а они ходят с язвительными лицами, что такие крутые, а я в итоге во всём виновата, зато он белый и пушистый. Мужа лучше не найдёшь. Не знаю, что делать, как реагировать.
Может, я действительно конченая какая-то, раз все это допустила и как с этим теперь справляться (

По дате
По Рейтингу
Новичок

Здравствуйте! В вашей ситуации, надо разбираться с корней. Почему вы решились пойти на это? Что вас подтолкнуло? Предполагаю, что вам очень одиноко, вы очень хотите найти партнёра, и ваше подсознание решает, что лучше с говном чем одной.
Что касается работы, вы себя слишком накручиваете, даже если вас уволят, это не конец света. Про жену и мужчину, даже не думаете, это все пустые провокации. Рекомендую найти другую работу. И поработать с психологом, вам станет легче. Я уверен, что с вами всё будет хорошо, вас никто не убьет!
У вас теперь есть ценный опыт, который поможет в будущем.

Мастер

Ох уж эти любовники

Ученик
4мес

Не нужно ни с чем бороться и справляться. Нужно просто найти увлечение и получать от этого удовольствие. Самодостаточнось вот что притягивает всех. Пойдите на танцы, только не на пилон, хотя если очень хочется, можно и на него. Или что то подобное танцам, вокал например или музыкальный инструмент. Это всегда вам поднимет настроение. Я гитару себе купил в сорок лет и очень этому рад. Не нужен никакой психолог, лишняя трата денег и времени. Всё что нужно для счастья есть в нас самих. Изучите себя. Для этого, как ни странно нужно одиночество. Читайте книги, в том числе по психологии. Но только не Лесли - Жизнь без трусов, хотя если очень хочется, можно и её. Аюрведу например. Все переживают взлёты и падения, но это только в нашей голове и в головах других. Найчитесь управлять своими мыслями, что до мыслей в чужих головах, какое вам успешной и привлекательной женщине до этого дело? Это их проблемы. Успешные люди всегда поглощены своей жизнью, неудачники обсуждают жизнь других. Так какое вам до них дело? Пусть тратят свое бесценно время на это. Вы же тратьте своё с пользой для себя и близких, которым повезло иметь возможность иногда купаться в лучах вашего драгоценного внимания, потому что они понимают, что вы постоянно очень заняты. Хотел написать в двух словах, не получилось. За это перед всеми извиняюсь. Всем добра и хорошего настроения!

Ну и что? Он угрожает вас убить? Если нет,то просто смените номер и квартиру,в которой проживаете.

Искусственный Интеллект

Увольняйтесь с этой работы, его - в ЧС. Звонки и сообщения с незнакомых номеров не принимать! Никогда больше не связываться с женатыми мужчинами!