Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Верите ли вы в Реинкарнацию

Nazira Zhumagali Ученик (139), на голосовании 5 месяцев назад
Голосование за лучший ответ
the_j Ученик (202) 6 месяцев назад
В этот бред верят лишь слабаки. Посмотри правде в глаза. Нас всех ждёт небытие.
graRivaltenko тонЗнаток (331) 6 месяцев назад
В вашем понимании небытие это как?
the_j Ученик (202) graRivaltenko тон, Представь.
Тега Искусственный Интеллект (127917) 6 месяцев назад
Естественно! Все мухи каждый год возвращаются.
Шурик ЖуковОракул (54791) 6 месяцев назад
а ты их метил?
Тега Искусственный Интеллект (127917) Шурик Жуков, Я знаю, кто их создал.
Елена Искусственный Интеллект (100001) 6 месяцев назад
тут хоть верь, хоть - не верь, а так оно и есть.
нгаг nagets Мастер (2195) 6 месяцев назад
Не верю. Верить надо в науку и в правду...
Василий Пктров Искусственный Интеллект (141153) 6 месяцев назад
Если другие верят , почему есть основания не верить им.
graRivaltenko тон Знаток (331) 6 месяцев назад
Конечно есть. Хорошие люди возвращаются. А убийцы, насильники вечно горят в аду
Компенсатор_Х Искусственный Интеллект (281864) 6 месяцев назад
Верить - это к волшебникам или к христианам. Надо знать, а не принимать лапшу на уши. Есть подтверждение этого? Проверенное? Ах, нету? Ну тогда об чем разговор?
Шурик ЖуковОракул (54791) 6 месяцев назад
есть подтверждения и проверено, читай мой ответ.
Компенсатор_Х Искусственный Интеллект (281864) Шурик Жуков, Прочитал. Полный бред. Некорректные сравнения, пустые аналогии по вторичным признакам.. С потолка взятые выводы. Оперирование необъяснимыми терминами. Описание свойств субъектов, суть которых не раскрыта. Отсутствие строгих формулировок. Несоблюдение законов логики- разрыв логических цепочек. Выводы не на основе фактов, а просто так захотелось. Бред.
Шурик Жуков Оракул (54791) 6 месяцев назад
Я биофизик, я не верю, знаю, что она есть и даже знаю, как это работает. более подробно здесь:
https://otvet.mail.ru/answer/2044345692/cid-365228187/
hayoshimanoci yoshavupaloiyaГуру (3564) 6 месяцев назад
почитал , спасибо . Сделал вывод что ты говоришь много ни о чём
Шурик Жуков Оракул (54791) hayoshimanoci yoshavupaloiya, я пишу для умных.
Дмитрий НизяевИскусственный Интеллект (833028) 6 месяцев назад
Никакой ты не "биофизик", не надо врать.
Шурик Жуков Оракул (54791) Дмитрий Низяев, это не моё мнение, а тех, кто меня знает.
Аккаунт игровой Профи (570) 6 месяцев назад
да, каждый день овсянка и мясо реинкарнируют, чтобы быть мною съеденным, за свои грехи. Так я, накопив грехов от пожирания греховных, стану грешником и буду съеден тем, кто станет грешником в последующем.
Minstrel Просветленный (33430) 6 месяцев назад
"Сидя лицом к Никольсону, он поглубже устроился в шезлонге.
– Вы помните яблоко из Библии, которое Адам съел в раю? – спросил он. – А знаете, что было в том яблоке? Логика. Логика и всякое Познание. Больше там ничего не было. И вот что я вам скажу: главное – это чтобы человека стошнило тем яблоком, если, конечно, хочешь увидеть вещи, как они есть. Я хочу сказать, если оно выйдет из вас, вы сразу разберетесь с кусками дерева и всем прочим. Вам больше не будут мерещиться в каждой вещи ее границы. И вы, если захотите, поймете наконец, что такое ваша рука. Вы меня слушаете? Я говорю понятно?
– Да, – ответил Никольсон односложно.
– Вся беда в том, – сказал Тедди, – что большинство людей не хочет видеть все как оно есть. Они даже не хотят перестать без конца рождаться и умирать. Им лишь бы переходить все время из одного тела в другое, вместо того, чтобы прекратить это и остаться рядом с Богом – там, где действительно хорошо.
... – Так глупо, – сказал он. – Ты ведь просто бросаешь свое тело ко всем шутам… И всё. Тыщу раз все это проделывали. А если кто забыл, так это еще не значит, что ничего не было".

(Сэлинджер "Тедди")
Myhurtcruuuuuuuushed Мудрец (10101) 5 месяцев назад
Не верю, пока Коннор не проверит.
Похожие вопросы