Терпеливая Граната
Мыслитель
(5940)
2 недели назад
Вы правы, жарить окорочка в чистом майонезе - это неправильно. Майонез содержит жир, который при высокой температуре будет гореть и дымить. Более правильный способ - обмакивать окорочка в майонез перед обжариванием или смешивать майонез с другими ингредиентами (специями, мукой и т.д.) для создания панировки. Так вы предотвратите подгорание майонеза во время жарки.
Галина Михайловна
Оракул
(54911)
2 недели назад
А может, это майонез такого качества, НА котором можно жарить... Брэдсивкэбел. .. Нормальный майонез расслоится, горчица с яйцами сядут на дно и, действительно, начнут гореть через некоторое время
Невнимательно прочитала... "В" майонезе или "НА" майонезе. "На"-гореть будут. " В"-периодически переворачивать, может просто с корочкой получатся
Владимир Юрганов
Искусственный Интеллект
(221077)
1 неделю назад
настоящий майонез от высокой температуры растает.
Под ним нельзя запекать никакой "мясо по французски". Если запекают, знаит это не майонез из яиц и масла, а крахмал, в магазине майонез только из крахмала продают, и надпись "майонез" на нем - обман покупателей